Перейти к содержанию

гугл хром в сандбоксие

ska79

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, я еще вчера проверил загрузку с этого источника. происходит перенаправление на сайт https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/index.html?extra=stablechannel#eula

на форуме гугл хром даже задан вопрос - Где достать старые версии https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/rYhUcfqfseM там приведены эти источники, но скачивание не происходит

Изменено пользователем kmscom

Ссылки на файлообменники. Наверно там ещё есть http://samlab.ws/soft/googlechrome/

32 http://www.gigabase.com/getfile/S9X9Cg_eOiHalwZaJfFGmwBB/GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi.html

64 http://www.gigabase.com/getfile/S9X9Cg_eOiFjQO5zaIQ1RwBB/GoogleChromeStandaloneEnterprise64.msi.html

Ссылку на новость могут обновить и появится 39

Изменено пользователем sputnikk

В Хроме своя песочница. Запускаем песочницу в песочнице. Но зачем?

Запускаем браузер хром в песочнице. 

И как же запустить песочницу в гугл хром?  :)

• Улыбнуло 1

И как же запустить песочницу в гугл хром?
Ни как, она всегда включена .... заражение через браузер, только если найдут уязвимость в самой песочнице. Там даже флеш в ней работает. Иногда дыры в ней находят, Гугл платит за это приличные деньги, благо они у них есть. 

И как же запустить песочницу в гугл хром? 

Там и так все в песочнице работает изначально. Нет ни флеш плееров (своя реализация флеша и тоже в песочнице живет), ни акробат ридеров (своя реализация пдф читалок и живет в песочнице), каждый отдельный таб живет в своей песочнице и все такое прочее. Если сможешь ее пробить - срочно пиши в Гугл и забери свои 15 тысяч долларов за обнаружение бреши.

срочно пиши в Гугл и забери свои 15 тысяч долларов за обнаружение бреши
Это точно:

"В стабильной версии Chrome 38 исправлено рекордное количество уязвимостей: сразу 159 штук. Большинству багов (113) присвоен минимальный рейтинг опасности. В общем, это довольно мелкие недочёты, найденные во время рутинного фаззинга (fuzz testing) в компании Google.

Но нашлись и более опасные баги, в том числе критическая уязвимость CVE-2014-3188, за информацию о которой компания Google выплатила вознаграждение в размере $27633,70. Эту сумму получил хакер Юри Аедла (J?ri Aedla). Он показал готовый эксплоит, в котором используется комбинация из нескольких уязвимостей, в том числе в движке V8 и системе межпроцессного взаимодействия (IPC). В результате, вредоносный код может выйти за пределы «песочницы» и выполнить произвольные команды в системе.

В общей сложности, компания Google выплатила вознаграждений на сумму более $52 000."

http://xakep.ru/chromium-38/

На хром надейся, но лучше запустить в сандбоксие.

Пока на опере посижу, а там видно будет.

Яндекс браузер не хотите попробовать - он на базе хрома.

Нет, спасибо 

На бетаверсии Sandboxie можете проверить работоспособность с новыми версиями браузеров.

Лучше дождусь релиза новой версии sandboxie. Как раз отвыкну от хрома :)

• 7 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• krknq
      От krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • thugg
      От thugg
      Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.

Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
      SCAN.txt
    • Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Создать...