Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обновил сегодня хром. После обновления, при запуске хрома в sandboxie -  хром не открывает сайты, если запустить хром без использования песочницы - сайты открываются. Предыдущая версия хрома при запуске в сандбоксие открывала сайты нормально.

Переустановка хрома проблему не исправила.

Изменено пользователем СЕРГИУС
Опубликовано

может и sandboxie обновить? :)

Последняя версия установлена

Опубликовано (изменено)

Хром 38?

Изменено пользователем status12
Опубликовано

Не у Вас одного такая проблема, переустановите (с удалением) на 37 - должно заработать.

Опубликовано (изменено)

а где взять 37 версию? ведь инсталяятор онлайн скачивает 38 версию. Да и к тому же 37 версия уязвима

Изменено пользователем СЕРГИУС
Опубликовано (изменено)
http://www.oldapps.com/google_chrome.php не поддерживается скачивание. везде идет перенаправление на официальную страницу загрузки Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Я в Firefox работаю, просто проблемка в интернете мелькает, в обсуждениях той же песочницы.

Хотя бы вот.

Опубликовано

Если не получится 37 версию найти, то тоже придется возвращаться к firefox.

Я в Firefox работаю, просто проблемка в интернете мелькает, в обсуждениях той же песочницы.

Хотя бы вот.

Ну там вроде коменты месячной давности. :)  отправил в гугл отчет, да только наверно ничего не выйдет.

Опубликовано

Ну там вроде коменты месячной давности.
Говорит только о том, что Вы все делали прямыми руками, и проблема на стороне гугла и сандбоксие.

Если не получится 37 версию найти
Думаю найдете. Главное смотрите, чтобы она до 38 после установки не обновилась :).
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...