гугл хром в сандбоксие
-
Похожий контент
-
От krknq
Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
его я кстати, уже удалил
-
От Lur2
Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов. -
От thugg
Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.
Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
SCAN.txt
-
От Nucleus
Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти