Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Карантин получил.

amvo0.dll - Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.rpy(удалён), как и предпологалось охочь до чужих паролей к он-лайн играм.

• Согласен 1
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/4427-pomogite-trojan-pswwin32onlinegamesrry/page/2/#findComment-42323

Xakep, постите, но Вы вероятно немного невнимательно прочитали тему. Врага изгнали, я просто написал для информации о тех кто попал в карантин, кроме того удаление autorun.inf - это мера слишком простая в случае заражения. Там обычно есть ещё другие файлы.

Спасибо за понимание.

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/4427-pomogite-trojan-pswwin32onlinegamesrry/page/2/#findComment-42759

autorun.inf - для того, чтобы диски открывались...

остальное вам уже посоветовали:)

https://forum.kasperskyclub.ru/topic/4427-pomogite-trojan-pswwin32onlinegamesrry/page/2/#findComment-42765

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• swim1x
      Автор swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • Георгий123
      Автор Георгий123
      Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу вашей помощи, так как сам уже не справляюсь. Ситуация запутанная

Моя история и что я делал:

У меня установлен антивирус Huorong Internet Security. Пару месяцев недель назад он начал обнаруживать и отправлять в карантин подозрительные файлы по пути вроде C:\Windows\System Temp\chrome_Unpacker_BeginUnzipping...\UpdaterSetup.exe. Они появлялись пачками по 3-4 файла 
      Сегодня я выключил интернет кабель по рекомендациям, запустил Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT). Он нашёл трояны и я попытался вылечить угрозу: MEM:Backdoor.Win32.Gulpix.gen.
      После лечения и перезагрузки KVRT снова проверил систему и обнаружил уже ДРУГИЕ угрозы:
         · Trojan.Win32.Dorma.aeph — расположение: C:\Users\[Моё_Имя]\Downloads\CCleaner Soft download load.exe 
         · MEM:Trojan-PSW.Win32.Mimikatz.gen 
      Я пробовал лечить и эти угрозы через KVRT, но после перезагрузки ситуация повторяется: антивирус снова находит Mimikatz.
      После 3 проверки опять появился тот самый бэкдор..
      Интернет кабель ещё не включал я думаю что если я включу обратно или там перезагружу компьютер и начну им пользоваться то это все появится лбратно
      Прошу вас помочь! Буду очень благодарен, не разбираюсь особо в этом, но жалко компьютер.. 

• Ivy_Sekoru
      Автор Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • parnishka
      Автор parnishka
      Вот такая проблема, при сканировании касперский обнаружил какие-то Luiminati в Media get 2 и в папке яндекса троян UDS Shelm, логи скоро сделаю

А и да, компьютер виснет намертво после удаления, приложения открывает через 20 минут а при выключении через кнопку (Пуск не работает, меню не открывается) он пишет что выключается а не выключается 
    • Никита11rus
      Автор Никита11rus
      Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
      FRST.txt Файлы вируса.rar
  • Создать...