XNTPbIY Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Касперский обнаруживает у меня на 4-х дисках вирус(09.04.2008 22:36:48 Файл D:\autorun.inf, обнаружено: троянская программа 'Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.rry'.) Но если удолить то Жесткий больше не открываеться! Подскажите что Делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XNTPbIY Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Вобщем вроде все сделал что написано в правилах! Жду ответа! 4лога.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\UberIcon\UberIcon.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Выполните затем такой скрипт 2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantinefkXNTPbIY.zip'); end. Отошлите файл quarantinefkXNTPbIY.zip на адрес 54712@rambler.ru Повторите логи. И меняйте пароли к онлай играм, если играете конечно. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Отошлите файл quarantinefkXNTPbIY.zip на адрес 54712@rambler.ru слушай, а что сразу не посоветуешь на newvirus@kaspersky.com сразу продублировать? И меняйте пароли к онлай играм, если играете конечно. ты тоже Trojan-PSW.Win32.OnLineGames и Trojan-PSW.Win32.Magania узнаешь по названию файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logon Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Зачем так патеть над какимто вирусом!? Зачем делать эти скрипты!? Сё элементарно ставиш Касперского 7.0, обновляеш, запускаеш полную проверку и баниш вирусняк! А потом есле не удалился autorun.inf, ставиш прогу FAR manager и там адаляеш вот эти autorun.inf! Перезапускаеш комп и радуешся! И всё))))) Сталкивался уже с таким вирусом причём не давно проделал тож самое и всё норм было(тока травил эту нечисть не у себя на компе) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Logon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) слушай, а что сразу не посоветуешь на newvirus@kaspersky.com сразу продублировать? Хочу посмотреть чего там вначале попало, ну если враги не определяемые, тогда естественно работу Вам подкину ты тоже Trojan-PSW.Win32.OnLineGames и Trojan-PSW.Win32.Magania узнаешь по названию файлов? Ага типа а я милого узнаю по походке. Если серьёзно, то после того колличества выгнанных amvo0.dll - я могу предположить кто это был и если внимательно смотреть логи АВЗ то там мои предположения подтверждаются D:\autorun.inf >>>>> Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.rry успешно удаленE:\autorun.inf >>>>> Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.rry успешно удален F:\autorun.inf >>>>> Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.rry успешно удален Как Вы считаете - эти два факта дают мне возможность с большОй долей вероятности предположить, какого зверя я выгоняю. P.S. ojiga, если Вам не нравится то, что я пытаюсь помогать пользователям, так и напишите, я не буду обращать на это внимание. Logon не всегда всё так просто. Как Вы думаете, почему Касперский может бороться с некоторыми вирусами? Правильно, кто-то послал подозрительные файлы. Но вирусописатели не спят и постоянно изменяют своё детище. Я Видел не мало логов в которых стоит Касперский, но не выносит все файлы от вирусов. Кроме того нужно ещё править реестр после этого вируса. Насколько я помню Касперский этого не делает, а АВЗ делает. Можно конечно в ручную, но сколько пользователей может нормально поправить реестр, что бы там ненапортачить. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XNTPbIY Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Я прочитал все мнения!Но не совсем все понял!Каспером 7.01.325 с обновленной базой делал проверку он обнаруживает постоянно эти вирусы,хотя я их удаляю! пытаюсь лечить все без результатно!Стоит перезагрузить комп и он опять обнаруживает их на дисках!------------------------------ А по поводу вот этого это для чего?--->1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Program Files\UberIcon\UberIcon.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wincab.sys'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Выполните затем такой скрипт 2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantinefkXNTPbIY.zip'); end. Отошлите файл quarantinefkXNTPbIY.zip на адрес 54712@rambler.ru Повторите логи. И меняйте пароли к онлай играм, если играете конечно. -------------------------------------------------------->Из онлайн игр у меня cs1.6 там таже менять пороли ? Хочу сказать Большое спасибо этому человеку,что помогает! --------------wise-wistful--------------- Я сделал все те скрипты и отправил на тот адрес ! Повторите логи ---> Не очень понял что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Как вариант, когда щёлкаешь по диску высвечивается окно, с выбором программы, которой его (диск) открывать. Выбери там explorer.exe. Который лежит в [диск с Windows]/Windows/explorer.exe Но только это временный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Повторите логи ---> Не очень понял что значит? Это значит, что все логи которые вы делали первый раз, нужно повторить ещё раз заново и выложить (т.е. как Вы делали в первый раз), что бы можно было посмотреть всех ли врагов прибили. В карантин ничего интересного не попало. А пароли меняйте. Те товарищи, что у Вас проживали, ох как охочи до чужих паролям к он-айн играм. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XNTPbIY Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Это значит, что все логи которые вы делали первый раз, нужно повторить ещё раз заново и выложить (т.е. как Вы делали в первый раз), что бы можно было посмотреть всех ли врагов прибили. В карантин ничего интересного не попало.А пароли меняйте. Те товарищи, что у Вас проживали, ох как охочи до чужих паролям к он-айн играм. Новые Логи!После всех сделанных скриптов! logo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Врагов в логах не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XNTPbIY Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Врагов в логах не видать. Да и Касперский затих....тока теперь у меня в моем компьютере появилась системная папка Web Folders? до этого ее небыло! так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Такое бывает. Выполните в АВЗ begin RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); end. Папка должна пропасть. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XNTPbIY Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Такое бывает. Выполните в АВЗ begin RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); end. Папка должна пропасть. Спасибо большое за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти