Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно получить много айпишек. Какой способ получить много айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

Опубликовано (изменено)

Смотря что вы хотите.

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

Вы хоть способ подключения, время использования, количество машин, цели, и т.д. укажите. А то Вам как минимум можно предложить затянуть оптику и купить сеть класса С.

Опубликовано
На сайт можно заходить с одного ip раз в час. 

Я хочу заходить на него чаще. Для этого мне нужны много внешних ip-шек.

Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

Опубликовано

Используйте прокси, как вариант можно бегать по близлежащим бесплатным WiFi спотам, если они конечно есть.

Опубликовано

Это что ещё за сайты такие с таковыми ограничениями?

Я лично бы наоборот, на каждую смену айпи - повторная авторизация..)))

Опубликовано

Я хочу заходить на него чаще. Допустим, у меня есть 10 компов с разными внешними ip.

Я хочу добавить по 15 ip каждому и заходить на сайт 160 раз в час вместо десяти.

Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?

Опубликовано

Цель данного действа скажите, возможно есть менее трудоёмкие и затратные способы реализации.

Если, например, хотите host/hit накрутить, то можно воспользоваться инструментами активной рекламы (их в достатке, многие позволяют работать в автоматическом режиме) и т.д. и наоборот, если идет речь о заработке на сайте активной рекламы, то дешевле привлечь рефералов, чем тратить время и деньги на кликанье с разных IP.

Опубликовано

Сайт даёт награду за определённые действия раз в час. Хочется получать награду почаще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ***Leeloo***
      Автор ***Leeloo***
      Удалённое устройство или ресурс не принимает подключение

Проблема.
      Ни в одном браузере не открываются сайты. Диагностика сети в Windows выдает результат: "Удалённое устройство или ресурс не принимает подключение". Интернет при этом есть, с ним всё в порядке, сайты пингуются (например, ping google.ru -t).

Решение.
      Пуск -> Панель управления -> Свойства браузера -> Вкладка "Дополнительно" -> нажимаем кнопку "Сброс" -> в окне "Сброс параметров настройки Internet Internet Explorer" ставим галочку "Удалить личные настройки" и нажимаем кнопку "Сброс".

Дополнение (если не помогло вышеописанное)
      1. Запустить командную строку или PowerShell от имени администратора: Пуск - Все программы -Стандартные - правой кнопкой мыши на Командная строка - Запуск от имени администратора.
      2. В окне командной строки выполнить поочередно следующие команды:

ipconfig /flushdns
      nbtstat -R
      nbtstat -RR
      netsh int reset all
      netsh int ip reset
      netsh winsock reset

3. Перезагрузить компьютер.
    • Mo5k1t
      Автор Mo5k1t
      Не работает интернет! В центре управления сетями исчез "Подключение по локальной сети".
  • Создать...