Перейти к содержанию

Вопрос о сорудничестве с Яндексом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений!

Скажите пожалуйста, Насколько долгосрочным планируется Ваше сотрудничество с Яндексом, и не повторится ли ситуация с лицензиями на "Антивирусная защита касперского для Я.Онлайн" через пол года, так как ето когда-то было с "AOL ActiveVirusShield"?

Спасибо!

• 2 weeks later...

Да...

Еще вопросик, на Яндексе не Ваш антиспам стоит?

К примеру тем же Мейл.ру не могу пользоваться, спама СТОЛЬКО валит...

А если совмещать KIS на компе и ящик на яндексе(или Гмейл, но не пользую) - спама почти не бывает:)

Насколько долгосрочным планируется Ваше сотрудничество с Яндексом, и не повторится ли ситуация с лицензиями на "Антивирусная защита касперского для Я.Онлайн" через пол года, так как ето когда-то было с "AOL ActiveVirusShield"?

Добрый день! Давайте я отвечу т.к. проект отдела интернет решений...

Как вы понимаете, обещать неограниченную жизнь сервиса мы не можем. По окончании 6 месячной лицензии будет доступен новый код активации, который продлит работоспособность антивирусной защиты еще на 6 месяцев... а далее будем оценивать результаты года. Если результаты будут положительные (по оценке пользователей, Яндекса и ЛК) - сервис продолжит свою работу.

Да...

Еще вопросик, на Яндексе не Ваш антиспам стоит?

К примеру тем же Мейл.ру не могу пользоваться, спама СТОЛЬКО валит...

А если совмещать KIS на компе и ящик на яндексе(или Гмейл, но не пользую) - спама почти не бывает:)

... на Mail.ru поток писем стал значительно больше, отсюда и ощущение что спама стало больше... процент фильтрации не ухудшился, наоборот мы сейчас совместно с Mail.ru сделали доработки, которые значительно улудшили качество фильтрации. Это должно быть заметно... у меня тоже есть "засвеченные" ящики на Mail.ru, на которы активно пытаются прислать спам - в последний месяц довольно редко "пробивают" защиту.

.. на Mail.ru поток писем стал значительно больше, отсюда и ощущение что спама стало больше... процент фильтрации не ухудшился, наоборот мы сейчас совместно с Mail.ru сделали доработки, которые значительно улудшили качество фильтрации. Это должно быть заметно... у меня тоже есть "засвеченные" ящики на Mail.ru, на которы активно пытаются прислать спам - в последний месяц довольно редко "пробивают" защиту.

а надо статистику пользователям показывать сколько отсеяно на самом деле спама, тогда они будут понимать от скольких проблем они избавлены и не переживать на тему тех несколькуих писем, что просочились

а надо статистику пользователям показывать сколько отсеяно на самом деле спама, тогда они будут понимать от скольких проблем они избавлены и не переживать на тему тех несколькуих писем, что просочились

Пользователям нужна не статистика, и реальные факты того что анти спам работает. А именно то, что бы либо писем небыло вообще (спамовых) что нереально. либо только 1. Иначе: "нифига ваш касперский не работает" = )

Пользователям нужна не статистика, и реальные факты того что анти спам работает. А именно то, что бы либо писем небыло вообще (спамовых) что нереально. либо только 1. Иначе: "нифига ваш касперский не работает" = )

а вот и нет, я пока у меня антиспам тупо резал все письма на корню сильно возмущался приходящему спаму, а потом решил проверить как на самом деле работает - сказал админам чтоб спам на мой ящик только размечался, а не резался. После чего стал размеченный спам в отдельную папку класть - тепрь глядючи на ежедневное разбухание этой пакпкой легче отношусь к предложениеям увеличть органы и позвать грузчиков на вечеринку

• 2 weeks later...
... на Mail.ru поток писем стал значительно больше, отсюда и ощущение что спама стало больше... процент фильтрации не ухудшился, наоборот мы сейчас совместно с Mail.ru сделали доработки, которые значительно улудшили качество фильтрации. Это должно быть заметно... у меня тоже есть "засвеченные" ящики на Mail.ru, на которы активно пытаются прислать спам - в последний месяц довольно редко "пробивают" защиту.

Вот это я хотел бы подтвердить, и сказать спасибо!

Действительно, у меня есть очень засвеченный, где только можно, ящик на мэил.ру, и с некоторых пор спам как отрезало, думал, может быть временно, а нет, подтверждается. Если спам и приходит, то зачастую, он довольно нечитабелен. :)

Ну и также, думаю показательна цитата с башорга:

XXXXXX

Я хочу заказать e-mail рассылку (1 млрд. писем)

XXXXXX

Ну чтобы миллиард писем на один email

YYYYYY

На мэил наверное?

XXXXXX

ну да

YYYYYY

Мы с мэйлом временно не работаем. Можем по России сделать,можно по европе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...