Перейти к содержанию

Вирус зишифровал файлы

Рекомендуемые сообщения

Все файлы на ПК были зашифрованы (docx, txt, mp3, avi, mp4 . jpg). В каждой папке появился txt файл -с названием " ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ" с  таким содержанием: "

Здравствуйте, все ваши файлы повреждены, свяжитесь с нами для их восстановления.
Для этого откройте ярлык 'Онлайн консультант', который находится на рабочем столе или кликните два раза левой кнопкой мыши на любой зашифрованный файл.

Если по каким-то причинам вы не можете связаться с нами через 'Онлайн чат', свяжитесь с нами через оффлайн контакты.
TOR: https://www.torproject.org/ | Видео инструкция:
url_1: http://y6kpyefykdvswxps.onion:4567/pay.html
url_2: http://gi3ruskskqzff2rw.onion:4567/pay.html
HashKey: e0626a6e305ea12d977635a720474dc9
ID: 15378"

Прикрепляю логи, сразу не загрузился.

И еще. Я переустановил Виндовс после шифровки.

CollectionLog-2014.10.08-12.35.zip

чисто.

Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить

>> Internet Explorer - ActiveX, not marked as safe, are allowed
>> Internet Explorer - signed ActiveX elements are allowed without asking user
>> Internet Explorer - unsigned ActiveX elements are allowed
>> Internet Explorer - automatic queries of ActiveX operating elements are allowed
>> Internet Explorer - running programs and files in IFRAME window is allowed

дешифратора пока нет.

ждите, возможно, появится у вирлаба.

У меня програма на английском язике, похожего не могу найти там. напишите пожалуйста на английском куда заходить. 

И еще мне интересно, что это я делаю? Вирус иничтожаю или как? Спасибо

И еще мне интересно, что это я делаю? Вирус иничтожаю или как? Спасибо

нет.

Вы это сделали ранее.

И еще. Я переустановил Виндовс после шифровки.

напишите пожалуйста на английском куда заходить. 

File - 8-я строка сверху

Я все зделал как написали, ошыбка((

Error: 'BEGIN' expected at position 1:1

Все зделал, спасибо. А а насчет файлов то это надо ждать? Просто файлы очень важные.

Внимание! Данный дешифратор предназначен только для пользователя DAN0601

Во избежание окончательной потери информации использовать данный дешифратор другим пострадавшим не рекомендуется

Перед использованием дешифратора рекомендуется сделать резервную копию всех зашифрованных файлов.

Дешифратор

Принцип работы с дешифратором:

1. Сохраните дешифратор в отдельную созданную папку. 

2. Сохраните прикрепленное вложение в папку с дешифратором. Распакуйте архив с ключом. Запустите сам дешифратор и дождитесь окончания процесса работы дешифратора.

key.zip

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Freeman80S
      От Freeman80S
      Пока катался по городу, сотрудница умудрилась поймать вирус, после этого слились данные "подключение к удаленному рабочему столу", я так понял далее тело из-за бугра залезо на сервер и переименовал все расширения файлов на окончание *.Sauron.
      Запустил все известные анти-вирусы, как итог ничего не находят. В файле требований два адреса: почта adm.helproot@gmail.com, телеграмм канал @adm_helproot, и предложение обменять деньги на биткоины и связаться с этими телами! Во вложении оценка системы и зашифрованные файлы. Буду благодарен! (пароль от архива virus)
      FRST.txt шифр файлы и требование.rar
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Создать...