Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все файлы на ПК были зашифрованы (docx, txt, mp3, avi, mp4 . jpg). В каждой папке появился txt файл -с названием " ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ" с  таким содержанием: "

Здравствуйте, все ваши файлы повреждены, свяжитесь с нами для их восстановления.
Для этого откройте ярлык 'Онлайн консультант', который находится на рабочем столе или кликните два раза левой кнопкой мыши на любой зашифрованный файл.

Если по каким-то причинам вы не можете связаться с нами через 'Онлайн чат', свяжитесь с нами через оффлайн контакты.
TOR: https://www.torproject.org/ | Видео инструкция:
url_1: http://y6kpyefykdvswxps.onion:4567/pay.html
url_2: http://gi3ruskskqzff2rw.onion:4567/pay.html
HashKey: e0626a6e305ea12d977635a720474dc9
ID: 15378"

Прикрепляю логи, сразу не загрузился.

И еще. Я переустановил Виндовс после шифровки.

CollectionLog-2014.10.08-12.35.zip

Опубликовано

чисто.

Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить

>> Internet Explorer - ActiveX, not marked as safe, are allowed
>> Internet Explorer - signed ActiveX elements are allowed without asking user
>> Internet Explorer - unsigned ActiveX elements are allowed
>> Internet Explorer - automatic queries of ActiveX operating elements are allowed
>> Internet Explorer - running programs and files in IFRAME window is allowed

дешифратора пока нет.

ждите, возможно, появится у вирлаба.

Опубликовано

У меня програма на английском язике, похожего не могу найти там. напишите пожалуйста на английском куда заходить. 

И еще мне интересно, что это я делаю? Вирус иничтожаю или как? Спасибо

Опубликовано

И еще мне интересно, что это я делаю? Вирус иничтожаю или как? Спасибо

нет.

Вы это сделали ранее.

И еще. Я переустановил Виндовс после шифровки.

напишите пожалуйста на английском куда заходить. 

File - 8-я строка сверху

Опубликовано

Я все зделал как написали, ошыбка((

Error: 'BEGIN' expected at position 1:1

Все зделал, спасибо. А а насчет файлов то это надо ждать? Просто файлы очень важные.

Опубликовано

Пробовал. Ничего не вышло, к большому моему несчастью((

Опубликовано

На данный момент больше пока помочь нечем. Будут ли добавлены новые ключи в утилиту ЛК я не знаю. 

Опубликовано

Внимание! Данный дешифратор предназначен только для пользователя DAN0601

Во избежание окончательной потери информации использовать данный дешифратор другим пострадавшим не рекомендуется

Перед использованием дешифратора рекомендуется сделать резервную копию всех зашифрованных файлов.

Дешифратор

Принцип работы с дешифратором:

1. Сохраните дешифратор в отдельную созданную папку. 

2. Сохраните прикрепленное вложение в папку с дешифратором. Распакуйте архив с ключом. Запустите сам дешифратор и дождитесь окончания процесса работы дешифратора.

key.zip

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zsvnet
      Автор zsvnet
      obrazec.zipAddition.txtShortcut.txtFRST.txtДобрый день! Зашифровали файлы.
      Скорее всего проникли через RDP. Исходный ПК неработоспособен. Диск подключен к другому ПК и на нем запускали FRST.
    • вася1525
      Автор вася1525
      virusinfo_syscheck.zip
    • orbita06
      Автор orbita06
      легла вся сеть и 4 сервера вирус удален нужна программа дешифровальщика
    • Freudis
      Автор Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• barss2001
      Автор barss2001
      Сервер после перезагрузки и входе в учетную запись показал сообщение о выкупе программы дешифратора на рабочем столе и дисках появились  зашифрованые файлы 
      virus.rar FRST64.rar
  • Создать...