-
Похожий контент
-
От Wrtg
Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
-
От dobrota_xx
Предыдущая проблема тут
С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.
Во всех присутствует ntoskrnl.exe
-
От JeTik
У меня есть не большая проблема с файлом hosts, почему то он пустой но такого быть не должно, так же почему то я не могу никак воздействовать с dns-клиент хотя права админа у меня есть, не знаю странно ли это, но я сам никак не могу разобраться может вирусню поймал какую, подскажите пожалуйста, до того как я почистил файл хост там были какие то странные надписи fitgirlrepacks.in
-
От Erhogg
Здравствуйте, до сегодняшнего дня все было нормально. Сегодня вылетел Фортнайт вот с такими ошибками. Я так понимаю: с видеокартой серьезные проблемы?
Конфиг: MB - MSI MAG B550 Tomahawk CPU - AMD Ryzen 7 5800X3D (-30 по всем ядрам в Curve Optimizer) RAM - Crucial Ballistix RGB White [BL2K16G30C15U4WL] 32 ГБ в разгоне 3800 16-19-16-36 CR1 1.34V GPU - Gigabyte RTX 4090 Gaming OC Охлаждение процессора - NZXT Kraken X52 (сверху на выдув) БП - High Power Super GD 850W [HPS-850GD-F14C] Корпус - Deepcool MATREXX 55 ADD-RGB 3F Корпусное охлаждение - 3 120 кулера на вдув спереди, 2 кулера на радиаторе процессорной СВО сверху на выдув, 1 кулер 120 сзади на выдув. SSD1 - 512 ГБ SSD M.2 A-Data XPG SX8200 Pro [ASX8200PNP-512GT-C] SSD2 - 1TB Samsung 860 EVO HDD1 - 1TB 7200RPM WD Blue (WDC WD10EZEX-08WN4A0) HDD2 - 1.5TB 5600RPM WD Green (WDC WD15EARS-00MVWB0)
-
От Матвей Аксенов
Защитник виндовс обнуражил файл под именем cryptinject mtb, попытался через него удалить, но не удалось, также в исключении проверки безопасности виндус, обнаружил системные файлы которые находятся под исключением и удалить их из списка не могу, пытался, подозреваю что мешает вирус. Скачал Касперски ремувал тул, пока результат никакой, пытался скачать др веб курейт, но сайт на пк блокирует вирус, как и этот форум, поэтому пишу с телефона и не могу дать логи. Помогите, что следует делать, и как избавляться от этой заразы. Стоит ли вообще переустанавливать виндус? Никогда этим не занимался, поэтому стремаюсь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти