Перейти к содержанию

Сбои и лаги в работе ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый логи.

Дабы не засорять форум позвольте поинтересоваться, при просмотре видео вылетает вот такое вот окно, может знаете что это и что с ним делать?

post-27462-0-41592900-1412663990_thumb.jpg

CollectionLog-2014.10.07-12.36.zip

Опубликовано

...  при просмотре видео вылетает вот такое вот окно, может знаете что это и что с ним делать?

это нормально. разрешите - и гуд

Опубликовано

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
end.

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis если они у вас есть.

O4 - HKCU\..\RunOnce: [Report] \AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt

В остальном порядок в логах. 
Опубликовано

Скрипт я выполнил, но пофиксить в HiJackThis строку не получится, так-как я не могу найти этот самый HiJackThis. В папке .. \AutoLogger\SITLog\ есть только приложение SITLog.exe

После этих манипуляций можно запустить полную проверку компьютера?

Опубликовано

Запустил HiJackThis, указанных строк нет! Буду проводить полную проверку.

Большое спасибо всем кто оказывал помощь!!!

Опубликовано

Для устранения уязвимостей выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
Откройте файл avz_log.txt из подпапки LOG (AVZ4\LOG\avz_log.txt) или из корня диска С (С:\avz_log.txt).
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.
Важно: обратите внимание, при установке сервис-паков и обновлении ОС может потребоваться повторная активация Windows.
Перезагрузите компьютер.
Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Опубликовано

Для устранения уязвимостей выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt

Откройте файл avz_log.txt из подпапки LOG (AVZ4\LOG\avz_log.txt) или из корня диска С (С:\avz_log.txt).

Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.

Важно: обратите внимание, при установке сервис-паков и обновлении ОС может потребоваться повторная активация Windows.

Перезагрузите компьютер.

Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Я выполнил скрипт. Была найдена 1 уязвимость.

Смущает тот факт, что нужно будет повторно активировать Windows. Для этого нужен будет код активации? Если да, то где его узнать, не помню что-бы я активировал ОС при покупке ноутбука.

Опубликовано

где его узнать, не помню что-бы я активировал ОС при покупке ноутбука.

под ноутбуком. Ж)

снизу.

Опубликовано

где его узнать, не помню что-бы я активировал ОС при покупке ноутбука.

под ноутбуком. Ж)

снизу.

)) А вот нету там, и не было, точно помню, что не было

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
  • Создать...