Перейти к содержанию

Сбои и лаги в работе ноутбука

userNoName

Рекомендуемые сообщения

Новый логи.

Дабы не засорять форум позвольте поинтересоваться, при просмотре видео вылетает вот такое вот окно, может знаете что это и что с ним делать?

post-27462-0-41592900-1412663990_thumb.jpg

CollectionLog-2014.10.07-12.36.zip

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
end.

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis если они у вас есть.

O4 - HKCU\..\RunOnce: [Report] \AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt

В остальном порядок в логах. 

Скрипт я выполнил, но пофиксить в HiJackThis строку не получится, так-как я не могу найти этот самый HiJackThis. В папке .. \AutoLogger\SITLog\ есть только приложение SITLog.exe

После этих манипуляций можно запустить полную проверку компьютера?

Для устранения уязвимостей выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
Откройте файл avz_log.txt из подпапки LOG (AVZ4\LOG\avz_log.txt) или из корня диска С (С:\avz_log.txt).
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.
Важно: обратите внимание, при установке сервис-паков и обновлении ОС может потребоваться повторная активация Windows.
Перезагрузите компьютер.
Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Для устранения уязвимостей выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt

Откройте файл avz_log.txt из подпапки LOG (AVZ4\LOG\avz_log.txt) или из корня диска С (С:\avz_log.txt).

Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.

Важно: обратите внимание, при установке сервис-паков и обновлении ОС может потребоваться повторная активация Windows.

Перезагрузите компьютер.

Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

Я выполнил скрипт. Была найдена 1 уязвимость.

Смущает тот факт, что нужно будет повторно активировать Windows. Для этого нужен будет код активации? Если да, то где его узнать, не помню что-бы я активировал ОС при покупке ноутбука.

где его узнать, не помню что-бы я активировал ОС при покупке ноутбука.

под ноутбуком. Ж)

снизу.

)) А вот нету там, и не было, точно помню, что не было

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...