Перейти к содержанию

Вопрос по браузеру Хром.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в браузере Хром настроечка, чтобы новая тема всегда открывалась в новой вкладке?  Через контекст иногда забываю и забреду слишком далеко и как вернуться к той вкладке, что мне хотелось бы?

а я на нетбуке, использую тачпад, жму по ссылкам при удержании клавиши Ctrl, в IE ссылки открываются в новой вкладке текущего окна обозревателя. в Хроме думаю также будет

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1

Жмите по ссылке колёсиком мыши.

Как это?! Колесиком?!

Попробую объяснить свой вопрос на примере.

Вот открываю эту статью, скажем :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44216

Жму в ней на ссылку " быстроразвивающиеся направления", открывается сайт новостей Сайта ЛК в новой вкладке. Всё как надо. А вот уже ссылки этой статьи на новые источники понятий открываются в этой же вкладке. Искать исходную статью задним ходом очень в лом. Особенно, когда речь идёт о поисковике. Уйдешь далеко, потом страницу с перечнем статей искомого вопроса еле найдешь. Этто сколько же раз надо нажать на "назад"? А нажать на правую кнопку мышки и на  "открыть в новой вкладке", я забываю!

Не знаю, понятно ли я объяснила что мне требуется?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, колёсико мышки обычно нажимается. Наводите курсор на ссылку и жмёте на колёсико. Не крутите, а жмёте.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Вау, это для меня открытие! Не знала, что на колесико еще и жать можно. Спасибо! А я давеча попробовала, да видно слабенько нажала.

Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H.

Ой, невнимательная, только сейчас увидела, что CTRL+H, а опробывала сейчас и жала на Ctrl+Alt, но тоже получилось.

Это тоже для меня важно, хотя я историей пользуюсь, но не так часто.

Спасибо, за ликбез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Shooky27
      Автор Shooky27
      Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
      При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
      Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло. 
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
  • Создать...