Перейти к содержанию

Вопрос по браузеру Хром.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли в браузере Хром настроечка, чтобы новая тема всегда открывалась в новой вкладке?  Через контекст иногда забываю и забреду слишком далеко и как вернуться к той вкладке, что мне хотелось бы?

Опубликовано

Жмите по ссылке колёсиком мыши.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

а я на нетбуке, использую тачпад, жму по ссылкам при удержании клавиши Ctrl, в IE ссылки открываются в новой вкладке текущего окна обозревателя. в Хроме думаю также будет

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Жмите по ссылке колёсиком мыши.

Как это?! Колесиком?!

Попробую объяснить свой вопрос на примере.

Вот открываю эту статью, скажем :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44216

Жму в ней на ссылку " быстроразвивающиеся направления", открывается сайт новостей Сайта ЛК в новой вкладке. Всё как надо. А вот уже ссылки этой статьи на новые источники понятий открываются в этой же вкладке. Искать исходную статью задним ходом очень в лом. Особенно, когда речь идёт о поисковике. Уйдешь далеко, потом страницу с перечнем статей искомого вопроса еле найдешь. Этто сколько же раз надо нажать на "назад"? А нажать на правую кнопку мышки и на  "открыть в новой вкладке", я забываю!

Не знаю, понятно ли я объяснила что мне требуется?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
@Тётя Евдокия, колёсико мышки обычно нажимается. Наводите курсор на ссылку и жмёте на колёсико. Не крутите, а жмёте.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Вау, это для меня открытие! Не знала, что на колесико еще и жать можно. Спасибо! А я давеча попробовала, да видно слабенько нажала.

Опубликовано

Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H.

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано

Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H.

Ой, невнимательная, только сейчас увидела, что CTRL+H, а опробывала сейчас и жала на Ctrl+Alt, но тоже получилось.

Это тоже для меня важно, хотя я историей пользуюсь, но не так часто.

Спасибо, за ликбез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...