Тётя Евдокия Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Есть ли в браузере Хром настроечка, чтобы новая тема всегда открывалась в новой вкладке? Через контекст иногда забываю и забреду слишком далеко и как вернуться к той вкладке, что мне хотелось бы?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Жмите по ссылке колёсиком мыши. 1 1 1
kmscom Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а я на нетбуке, использую тачпад, жму по ссылкам при удержании клавиши Ctrl, в IE ссылки открываются в новой вкладке текущего окна обозревателя. в Хроме думаю также будет 2 1
Тётя Евдокия Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Жмите по ссылке колёсиком мыши. Как это?! Колесиком?! Попробую объяснить свой вопрос на примере. Вот открываю эту статью, скажем :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44216 Жму в ней на ссылку " быстроразвивающиеся направления", открывается сайт новостей Сайта ЛК в новой вкладке. Всё как надо. А вот уже ссылки этой статьи на новые источники понятий открываются в этой же вкладке. Искать исходную статью задним ходом очень в лом. Особенно, когда речь идёт о поисковике. Уйдешь далеко, потом страницу с перечнем статей искомого вопроса еле найдешь. Этто сколько же раз надо нажать на "назад"? А нажать на правую кнопку мышки и на "открыть в новой вкладке", я забываю! Не знаю, понятно ли я объяснила что мне требуется? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Тётя Евдокия, колёсико мышки обычно нажимается. Наводите курсор на ссылку и жмёте на колёсико. Не крутите, а жмёте. 2 1
Тётя Евдокия Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Вау, это для меня открытие! Не знала, что на колесико еще и жать можно. Спасибо! А я давеча попробовала, да видно слабенько нажала.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H. 2
Тётя Евдокия Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H. Ой, невнимательная, только сейчас увидела, что CTRL+H, а опробывала сейчас и жала на Ctrl+Alt, но тоже получилось. Это тоже для меня важно, хотя я историей пользуюсь, но не так часто. Спасибо, за ликбез.
Рекомендуемые сообщения