Перейти к содержанию

Вопрос по браузеру Хром.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в браузере Хром настроечка, чтобы новая тема всегда открывалась в новой вкладке?  Через контекст иногда забываю и забреду слишком далеко и как вернуться к той вкладке, что мне хотелось бы?

а я на нетбуке, использую тачпад, жму по ссылкам при удержании клавиши Ctrl, в IE ссылки открываются в новой вкладке текущего окна обозревателя. в Хроме думаю также будет

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1

Жмите по ссылке колёсиком мыши.

Как это?! Колесиком?!

Попробую объяснить свой вопрос на примере.

Вот открываю эту статью, скажем :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44216

Жму в ней на ссылку " быстроразвивающиеся направления", открывается сайт новостей Сайта ЛК в новой вкладке. Всё как надо. А вот уже ссылки этой статьи на новые источники понятий открываются в этой же вкладке. Искать исходную статью задним ходом очень в лом. Особенно, когда речь идёт о поисковике. Уйдешь далеко, потом страницу с перечнем статей искомого вопроса еле найдешь. Этто сколько же раз надо нажать на "назад"? А нажать на правую кнопку мышки и на  "открыть в новой вкладке", я забываю!

Не знаю, понятно ли я объяснила что мне требуется?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, колёсико мышки обычно нажимается. Наводите курсор на ссылку и жмёте на колёсико. Не крутите, а жмёте.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Вау, это для меня открытие! Не знала, что на колесико еще и жать можно. Спасибо! А я давеча попробовала, да видно слабенько нажала.

Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H.

Ой, невнимательная, только сейчас увидела, что CTRL+H, а опробывала сейчас и жала на Ctrl+Alt, но тоже получилось.

Это тоже для меня важно, хотя я историей пользуюсь, но не так часто.

Спасибо, за ликбез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
  • Создать...