Перейти к содержанию

Вопрос по браузеру Хром.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в браузере Хром настроечка, чтобы новая тема всегда открывалась в новой вкладке?  Через контекст иногда забываю и забреду слишком далеко и как вернуться к той вкладке, что мне хотелось бы?

а я на нетбуке, использую тачпад, жму по ссылкам при удержании клавиши Ctrl, в IE ссылки открываются в новой вкладке текущего окна обозревателя. в Хроме думаю также будет

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1

Жмите по ссылке колёсиком мыши.

Как это?! Колесиком?!

Попробую объяснить свой вопрос на примере.

Вот открываю эту статью, скажем :http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44216

Жму в ней на ссылку " быстроразвивающиеся направления", открывается сайт новостей Сайта ЛК в новой вкладке. Всё как надо. А вот уже ссылки этой статьи на новые источники понятий открываются в этой же вкладке. Искать исходную статью задним ходом очень в лом. Особенно, когда речь идёт о поисковике. Уйдешь далеко, потом страницу с перечнем статей искомого вопроса еле найдешь. Этто сколько же раз надо нажать на "назад"? А нажать на правую кнопку мышки и на  "открыть в новой вкладке", я забываю!

Не знаю, понятно ли я объяснила что мне требуется?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, колёсико мышки обычно нажимается. Наводите курсор на ссылку и жмёте на колёсико. Не крутите, а жмёте.
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Вау, это для меня открытие! Не знала, что на колесико еще и жать можно. Спасибо! А я давеча попробовала, да видно слабенько нажала.

Также на предыдущие ссылки можете переходить из истории, нажав CTRL+H.

Ой, невнимательная, только сейчас увидела, что CTRL+H, а опробывала сейчас и жала на Ctrl+Alt, но тоже получилось.

Это тоже для меня важно, хотя я историей пользуюсь, но не так часто.

Спасибо, за ликбез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...