Перейти к содержанию

Не могу настроить разрешение экрана

Ярослава

Рекомендуемые сообщения

плохой из вас покупатель. а продавец квалифицированный, умеет продавать, судя по вашему описанию причин происходящего процесса, который доставил вам дискомфорт, при эксплуатации покупки. Я бы попросил включить мне все аналогичные по размеру мониторы и я бы выбирал оценивая все в комплексе, и по цене и по качеству изображения и так далее. И попробовали они мне отказать, в жизнь ничего бы не купил там.

да и сдавать его на экспертизу

обменяйте его на тот, картинка которого, мила для ваших очей

я согласна, что покупатель из меня так себе) попробую, конечно, обменять... правда, боюсь, что у них там всё ок будет, а при подключении к моей видеокарте опять всё будет криво)

На сайте LG http://www.lg.com/ru/monitors/lg-22EA53T-ips-monitors разъём DVI-D есть. Если на вашей модели разъём отсутствует, то плохо. Тогда можно в свойствах монитора поэкспериментировать с частотой обновления картинки.

согласен

Ярослава

правая кнопка мыши на рабочем столе-разрешени экрана-дополнительные параметры-монитор

какая частота обновления стоит?

60 Гц стоит и больше никакую выбрать нельзя

60 Гц стоит и больше никакую выбрать нельзя

А больше и не требуется для нормального отображения на современных ЖК мониторах.

А можно скрин проблемы посмотреть, ну, где изображение вас не устраивает?

А толку? Это будет не фотография монитора, а изображение из памяти видеокарты. Безусловно качественное.

Тогда уж просить хорошую фотографию. Но это сложно.

Ну, возможно дело не в мониторе, а в параметрах системы, которая изначально подстраивалась под другой монитор.

Да, для верности лучше и скрин и фото выложить.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

ПКМ на рабочем столе - графические характеристики - посмотрите какое разрешение экрана выставлено.

Купила новый монитор LG 22EA53, 21.5, широкоформатный 

Устанавливаю рекомендованное разрешение (1920*1080)

• Улыбнуло 1

1) скрин страницы яндекса, у меня буквы в словах размыты

post-22035-0-52111400-1412508846_thumb.jpg

2) скрин страницы, откуда я обычно качаю темы для раб.стола, изображения размыты, хотя раньше были четкими)

post-22035-0-49795200-1412508860_thumb.jpg

3) скрин альбома с фотками на компе, тоже размыто

post-22035-0-54251700-1412508875_thumb.jpg

4) скрин альбома с ВКонтакте. Я конечно понимаю, что фотки вконтакте это не эталон качества, но на старом мониторе эти фотки были четкими, а тут вообще всё ужасно.

post-22035-0-93336000-1412508889_thumb.jpg

вечером попробую выложить фотку экрана

@ЗЛОЙДЕД, т.е. изображение на скринах нормальное? 

Обновить у меня не получается, пишет "Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено. Система Виндоус определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении"

А переустановить можно просто с диска, который шел к видеокарте, поверх установленного? я боюсь что-нибудь сломать)

скачайте и установите

Драйвера на монитор и видеокарту установлены, по крайней мере когда нажимаешь обновить, пишет, что обновление драйвера не требуется...

хм, я удивляюсь, почему вы сразу приписываете это сообщение Диспетчеру устройств. У драйверов от nVidia есть утилита обновления, так как конкретно не указано приложение, которое выводит сообщение, что обновление не требуется. Хотя конечно изначально не указано и какие драйвера установлены, встроенные в систему или от производителя видеокарты.

Но в любом случае, я сомневаюсь, что драйвера влияют на обычное отображение, формируемое системой. Вообще не понятно, даже то, что когда @Ярослава разговаривала с продавцом, приносила ли она монитор в магазин, для наглядной демонстрации своих претензий, скорее всего да, иначе получается, что продавец называл причины произошедшего, практически высосанными из пальца

@ЗЛОЙДЕД, т.е. изображение на скринах нормальное? 

Не нормальное, следовательно с монитором все в порядке. Теперь нужно удалить драйвер видеокарты и по новой установить. Возможно дело именно в этом.

• Согласен 1

Зайти на оф.сайт, в данном случае Нвидиа. Скачать драйвер именно под свою Видеокарту. Зайти в диспетчер устройств. выбрать видеоадаптер. в свойствах нажать "удалить драйвер". Перезагрузиться. Распаковать и установить драйвер скачанный с оф. сайта.

Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Приложения для фитнеса в силу своей природы имеют доступ к большому количеству персональных данных, особенно те, которые отслеживают разнообразные активности на свежем воздухе, в первую очередь — бег. Во время трекинга они собирают массу данных: пульс и другие параметры физической активности, количество шагов, пройденную дистанцию, перепад высот и, разумеется, геолокацию, — для максимально подробного анализа тренировки.
      А люди редко занимаются бегом в каких-то случайных местах. Обычно их маршруты повторяются и расположены где-нибудь рядом с домом, работой, учебой, военной базой… То есть местом, где человек бывает часто и, скорее всего, в одно и то же время. Что будет, если эта информация попадет не в те руки?
      Последствия могут быть катастрофическими. Так, несколько лет назад опубликованная одним из беговых приложений карта выдала местоположение целого ряда секретных военных объектов. А летом 2023 года, предположительно, благодаря данным из того же приложения, наемным убийцей во время пробежки был застрелен командир российской подводной лодки Станислав Ржицкий.
      Разумеется, утечка геоданных может быть опасна не только для военных. Несложно представить сценарии, в которых она может привести к неприятностям не только для очевидных целей таргетированной атаки (например, знаменитостей, политических деятелей или топ-менеджеров какой-либо компании), но и для обычных людей.
      Зная о ваших перемещениях, злоумышленники с удовольствием используют их для шантажа и устрашения. Пресловутое «я знаю, где ты живешь и все твои передвижения» значительно повышает вероятность того, что жертва испугается и выполнит требования мошенников.
      Помимо прямых угроз, геотрекинг прекрасно дополняет данные, утекшие из других приложений или собранные при помощи доксинга, что заметно повышает успех таргетированной атаки. И не стоит думать, что уж вы-то точно не заинтересуете мошенников настолько, чтобы устраивать сложную атаку. Жертвой может стать каждый, и далеко не всегда конечной целью злоумышленников является финансовая выгода.
      Но не только геоданные собираются и анализируются приложениями для бега. Как и все фитнес-аппы, они следят за активностью и физическим состоянием, которые могут многое рассказать о здоровье человека. И эта информация также может оказаться полезной для атаки с применением социального инжиниринга. Ведь чем больше злоумышленник знает о жертве, тем изощреннее и эффективнее его действия.
      Так что к выбору приложения для трекинга бега и настройке его конфиденциальности стоит подойти максимально осознанно — и в этом вам помогут наши советы.
      Общие советы по выбору бегового приложения и настройке приватности в нем
      Первое, что делать категорически не стоит, — устанавливать подряд все трекеры бега и затем выбирать наиболее понравившийся. Таким образом вы передадите свои персональные данные всем подряд, что значительно увеличит риск их попадания в руки злоумышленников. Чем меньшим количеством приложений вы пользуетесь, тем меньше риск утечки. Но стоит помнить, что ни одна компания не может гарантировать стопроцентную сохранность данных.
      Кто-то вкладывается в безопасность своих пользователей больше, кто-то меньше, и предпочтение лучше отдавать тем, кто серьезно подходит к сохранности и анонимизации пользовательских данных. Для этого стоит внимательно изучить политику конфиденциальности (Privacy Policy) выбранного приложения. Добросовестные разработчики укажут, какие данные собирает приложение, с какой целью, какие из них могут быть переданы третьей стороне, какие права у пользователя в отношении персональных данных и так далее. Дополнительно полезно будет поискать в Сети или поинтересоваться у ИИ-ассистента, были ли случаи утечек данных у интересующего вас приложения. Для этого достаточно в поисковом запросе указать название приложения плюс data breaches или data leak. Ну и, разумеется, отзывы пользователей тоже никто не отменял.

View the full article
  • Создать...