Ярослава Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 спасибо) попробую переустановить драйвер
Ярослава Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Спустя месяц у меня наконец дошли руки до переустановки драйвера Не помогло( Во время удалению старого у меня вылезло вот это это может быть как-то связано?
kmscom Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) какая-то утилита для управления параметрами видеокарты. вы ею пользуетесь? может в ней что накрутили, но ведь неизвестно как качественно сам монитор показывает, вы же не проверяли при покупке. а сейчас подозревать можно что угодно продавец не разделил моего недовольства картинкой) Он подключил его там к ноутбуку, рабочий стол зрительно выглядел так же, как и у меня Изменено 9 ноября, 2014 пользователем kmscom
Ummitium Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Попросите продавца не возвращать деньги (он будет упираться), а поменять на монитор другой модели ViewSonic например.
Ярослава Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 поздно уже менять, 2 недели давно прошло) решила пока подзабить на проблему, думаю в скором времени все равно модернизировать комп, там уже и будем думать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти