Перейти к содержанию

Не могу настроить разрешение экрана

Ярослава

Рекомендуемые сообщения

плохой из вас покупатель. а продавец квалифицированный, умеет продавать, судя по вашему описанию причин происходящего процесса, который доставил вам дискомфорт, при эксплуатации покупки. Я бы попросил включить мне все аналогичные по размеру мониторы и я бы выбирал оценивая все в комплексе, и по цене и по качеству изображения и так далее. И попробовали они мне отказать, в жизнь ничего бы не купил там.

да и сдавать его на экспертизу

обменяйте его на тот, картинка которого, мила для ваших очей

я согласна, что покупатель из меня так себе) попробую, конечно, обменять... правда, боюсь, что у них там всё ок будет, а при подключении к моей видеокарте опять всё будет криво)

На сайте LG http://www.lg.com/ru/monitors/lg-22EA53T-ips-monitors разъём DVI-D есть. Если на вашей модели разъём отсутствует, то плохо. Тогда можно в свойствах монитора поэкспериментировать с частотой обновления картинки.

согласен

Ярослава

правая кнопка мыши на рабочем столе-разрешени экрана-дополнительные параметры-монитор

какая частота обновления стоит?

60 Гц стоит и больше никакую выбрать нельзя

60 Гц стоит и больше никакую выбрать нельзя

А больше и не требуется для нормального отображения на современных ЖК мониторах.

А можно скрин проблемы посмотреть, ну, где изображение вас не устраивает?

А толку? Это будет не фотография монитора, а изображение из памяти видеокарты. Безусловно качественное.

Тогда уж просить хорошую фотографию. Но это сложно.

Ну, возможно дело не в мониторе, а в параметрах системы, которая изначально подстраивалась под другой монитор.

Да, для верности лучше и скрин и фото выложить.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

ПКМ на рабочем столе - графические характеристики - посмотрите какое разрешение экрана выставлено.

Купила новый монитор LG 22EA53, 21.5, широкоформатный 

Устанавливаю рекомендованное разрешение (1920*1080)

• Улыбнуло 1

1) скрин страницы яндекса, у меня буквы в словах размыты

post-22035-0-52111400-1412508846_thumb.jpg

2) скрин страницы, откуда я обычно качаю темы для раб.стола, изображения размыты, хотя раньше были четкими)

post-22035-0-49795200-1412508860_thumb.jpg

3) скрин альбома с фотками на компе, тоже размыто

post-22035-0-54251700-1412508875_thumb.jpg

4) скрин альбома с ВКонтакте. Я конечно понимаю, что фотки вконтакте это не эталон качества, но на старом мониторе эти фотки были четкими, а тут вообще всё ужасно.

post-22035-0-93336000-1412508889_thumb.jpg

вечером попробую выложить фотку экрана

@ЗЛОЙДЕД, т.е. изображение на скринах нормальное? 

Обновить у меня не получается, пишет "Наиболее подходящее программное обеспечение для данного устройства уже установлено. Система Виндоус определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении"

А переустановить можно просто с диска, который шел к видеокарте, поверх установленного? я боюсь что-нибудь сломать)

скачайте и установите

Драйвера на монитор и видеокарту установлены, по крайней мере когда нажимаешь обновить, пишет, что обновление драйвера не требуется...

хм, я удивляюсь, почему вы сразу приписываете это сообщение Диспетчеру устройств. У драйверов от nVidia есть утилита обновления, так как конкретно не указано приложение, которое выводит сообщение, что обновление не требуется. Хотя конечно изначально не указано и какие драйвера установлены, встроенные в систему или от производителя видеокарты.

Но в любом случае, я сомневаюсь, что драйвера влияют на обычное отображение, формируемое системой. Вообще не понятно, даже то, что когда @Ярослава разговаривала с продавцом, приносила ли она монитор в магазин, для наглядной демонстрации своих претензий, скорее всего да, иначе получается, что продавец называл причины произошедшего, практически высосанными из пальца

@ЗЛОЙДЕД, т.е. изображение на скринах нормальное? 

Не нормальное, следовательно с монитором все в порядке. Теперь нужно удалить драйвер видеокарты и по новой установить. Возможно дело именно в этом.

• Согласен 1

Зайти на оф.сайт, в данном случае Нвидиа. Скачать драйвер именно под свою Видеокарту. Зайти в диспетчер устройств. выбрать видеоадаптер. в свойствах нажать "удалить драйвер". Перезагрузиться. Распаковать и установить драйвер скачанный с оф. сайта.

Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Умные спортивные часы продолжают привлекать пристальное внимание злоумышленников, позволяя получить множество интересной информации о потенциальной жертве. Мы уже писали о том, как трекинговые приложения собирают данные своих владельцев и делятся ими — большинство из них по умолчанию отображают логи ваших тренировок, включая точную геопозицию, всем желающим.
      Спортивные часы, как выяснилось, продолжают тенденцию расслабленного подхода к защите персональных данных своих владельцев. Так, в конце июня 2025 года появилась информация о серьезных уязвимостях во всех часах COROS, дающих доступ не только к самим часам, но и к аккаунту пользователя. Воспользовавшись этими уязвимостями, злоумышленники могут получить полный доступ к данным в аккаунте жертвы, перехватывать конфиденциальную информацию (например, уведомления), менять настройки устройства или сбрасывать их до заводских и даже прерывать запись трека тренировки с потерей всех данных.
      Что особенно неприятно — COROS была уведомлена об этих проблемах еще в марте 2025 года, но исправления планируются только к концу года.
      Похожие уязвимости в 2022 году были обнаружены (но вскоре закрыты) и у, пожалуй, самого популярного производителя спортивных часов и других спортивных гаджетов — Garmin.
      На фоне подобных угроз хочется по максимуму защитить свою приватность, правильно настроив безопасность в спортивных приложениях. Сегодня мы разберем, как защитить свои данные в Garmin Connect и Connect IQ Store — двух сервисах одной из наиболее популярных экосистем спортивных гаджетов.

View the full article
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • Владимир А.К.
      Автор Владимир А.К.
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
      После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
      Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).

CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
  • Создать...