Перейти к содержанию

Резервный блок подзарядки для смартфонов

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Заработало. Действительно аккумулятор был разряжен ниже плинтуса (0.78 вольта) и встроенным модулем зарядки заряжаться не хотел. Вскрытие и подача питания непосредственно на аккумулятор решило проблему.

Литиевые аккумуляторы очень чувствительны к условиям заряда. Вплоть до нагрева и возгорания. Для таких экспериментов есть специализированные устройства, типа skyrc imax b6 или его многочисленных клонов. Но смысла особо нет, т.к. как правильно автор написал, после глубокого разряда емкость сильно деградирует.

Оттуда

P.S. Батарея от Нокии, которая участвовала в данном эксперименте, ранее также подверглась глубокому разряду (забыл её зарядить и так она валялась около 2-х месяцев). В итоге — заряжаться стала за 5 минут. В телефоне разряжается так же быстро, как и заряжается. 

Не факт, что теперь данное устройство хоть как-то поработает. Батарея в планшете новая, если подвернётся использовать планшет очень долго, так чтобы разрядить внутреннюю батарею, то попробую сей девайс в боевой обстановке.

Эксперименты с ёмкостью полностью подтверждают ваши слова. Не знаю сколько там было изначально, но теперь от 5000 осталось хорошо если 3000.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр В. Л.
      От Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...