Перейти к содержанию

Вирус не дает зайти в "Вконтакте"

Рекомендуемые сообщения

запустите командную строку от имени администратора

(пуск - в строке поиска cmd - правый клик по результату cmd.exe - запустить от имени администратора)

sfc /scannow

подождать.

после перезагрузки - новый лог Combofix

Ну вообще отлично помогли, у меня теперь компьютер вообще не работает, при включении черный экран, лучше бы mike продолжил

с безопасного режима тоже самое

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  FRST_canned.png?dl=1 и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Скопируйте FRST на флэш-накопитель:

FRST64.png?dl=1

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в  компьютер. 

Выберите Командная строка

system%20recovery%20options.jpg?dl=1

В командной строке введите следующее  :

notepad и нажмите клавишу Enter

Откроется Блокнот. В меню Файл выберите Открыть

Выберите "Компьютер", найдите букву своего флэш-накопителя и закройте Блокнот. 

В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter

Примечание: Замените букву e на букву вашего флэш-накопителя. 

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

• Нажмите кнопку Scan

• После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

FRST.png?dl=1

"В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter" выдает ошибку "Не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

P.S Ввожу свою букву флеш накопителя

ввел без .exe заработало, сейчас прикреплю отчет

Вот

FRST.txt

у вас включено восстановление системы.

есть 2 точки - 1 и 6 октября.

на начальном этапе восстановления системы выберите "восстановление системы" и восстановитесь на 6 октября.

Не надо. 

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.

У меня не заходит в настройки роутера, когда ввожу логин и пароль ничего не происходит и страница просто перезагружается 

У меня не заходит в настройки роутера, когда ввожу логин и пароль ничего не происходит и страница просто перезагружается 

сбросили его кнопкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...