Перейти к содержанию

Вирус не дает зайти в "Вконтакте"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запустите командную строку от имени администратора

(пуск - в строке поиска cmd - правый клик по результату cmd.exe - запустить от имени администратора)

sfc /scannow

подождать.

после перезагрузки - новый лог Combofix

Опубликовано

Ну вообще отлично помогли, у меня теперь компьютер вообще не работает, при включении черный экран, лучше бы mike продолжил

с безопасного режима тоже самое

Опубликовано

В безопасном режиме командной строки компьютер грузится? 

Опубликовано

Нет не грузится, файлы windows загружаются, а дальше так-же черный экран и курсор,больше ничего

Опубликовано
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  FRST_canned.png?dl=1 и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Скопируйте FRST на флэш-накопитель:

FRST64.png?dl=1

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в  компьютер. 

Выберите Командная строка

system%20recovery%20options.jpg?dl=1

В командной строке введите следующее  :

notepad и нажмите клавишу Enter

Откроется Блокнот. В меню Файл выберите Открыть

Выберите "Компьютер", найдите букву своего флэш-накопителя и закройте Блокнот. 

В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter

Примечание: Замените букву e на букву вашего флэш-накопителя. 

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

• Нажмите кнопку Scan

• После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

FRST.png?dl=1

Опубликовано

"В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter" выдает ошибку "Не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

P.S Ввожу свою букву флеш накопителя

ввел без .exe заработало, сейчас прикреплю отчет

Вот

FRST.txt

Опубликовано

у вас включено восстановление системы.

есть 2 точки - 1 и 6 октября.

на начальном этапе восстановления системы выберите "восстановление системы" и восстановитесь на 6 октября.

Опубликовано

Я переустановил винду, но проблема осталась, так-же делать логи Combo-Fix?

проблема все же в роутере

Опубликовано

Не надо. 

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Проверяйте работу в Интернете.
Опубликовано

У меня не заходит в настройки роутера, когда ввожу логин и пароль ничего не происходит и страница просто перезагружается 

Опубликовано

У меня не заходит в настройки роутера, когда ввожу логин и пароль ничего не происходит и страница просто перезагружается 

сбросили его кнопкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...