Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WIN 7 home pro x32
хард WD5000AAKX
видюха gt 520
привод ДВД сата
мать GA-G31M-ES2L v2

оперативка 1GB DDR2 PC6400 DIMM CL5 Apacer x8 - AU01GE800C5NBGC

2Gb DDR2  Hynix  800 DIMM 

БП - psu 360w microlab

батарейка 3.20в

сменил хард ,WD5000AAKX поставил винду WIN 7 home pro x32

Verifying dmi pool data,verifying dmi pool.......data update появляется при загрузке, иногда проскакивает, иногда на этом месте зависает,, пробовал вынимать видюху, со встроенной тоже самое, но быстро проскакивает.,скидывал биос,обновил его не помогло, как быть? подскажите как обновить биос..может в этом дело

еще особенности,

материнка: на ней не рабочая звуковая микруха, поэтому стоит внешняя(встроенную не сдували),пробовал провода менять,биос сбрасывать, оперативку разную пробовал, попробовал старый жесткий подключить, эффект тот же.Вчера тестил PC-Check'om  везде все нормально, кроме Selected parallel port details, выдал - status port test - Failed,IRQ - Failed.  - что это значит?

- посоветовали "сдуть" звуковую интегрированную, ибо все ровно не рабочая,может она ошибки создает.

Опубликовано

@mvs, все понятно,у меня доступ видимо закрыт, показывает как пустое сообщение, с работы смотрю форум

@kmscom,  может раньше да,сейчас точно нет, я не знаю где это.

Опубликовано (изменено)

я не знаю где это

post-27870-0-73329500-1412341342_thumb.jpg

Integrated Peripherals - Azalia Codec

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@kmscom, попробовал,  не помогло, зато теперь знаю где отключать,спасибо 

Опубликовано

@mvs, попробую твое ..

есть одно но 12,18v на всех линиях, пробовал с Power Man: IW-P430J2-0, а в В speccy напряжение

+3.3V: 3,360 V

+5V: 5,027 V

+12V: 0,896 V  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Witho
      Автор Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я покупал материнскую плату TUF B450M-PLUS GAMING, Виндовс 11 ещё не было, и с коробки она в будущем её не поддерживала, спустя время я обновлял BIOS, после чего поддержка Виндовс 11 появилась. Недавно сбрасывал BIOS и переустанавливал Виндовс, как чувствовал - поставил Виндовс 10 и да, сейчас пишет что Виндовс 11 не поддерживается. Что мне нужно сделать для поддержки Виндовс 11, заново обновлять BIOS, или в BIOSе включить? Если 2-й вариант - не подскажете путь?
    • AlTu
      Автор AlTu
      Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой,  никакой реакции не происходит.
      Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
    • Макс23
      Автор Макс23
      Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
      Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
      Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема? 

На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..

• Создать...