Перейти к содержанию

Verifying dmi pool data/ verifying dmi pool.......data update

psiflyfire

Рекомендуемые сообщения

WIN 7 home pro x32
хард WD5000AAKX
видюха gt 520
привод ДВД сата
мать GA-G31M-ES2L v2

оперативка 1GB DDR2 PC6400 DIMM CL5 Apacer x8 - AU01GE800C5NBGC

2Gb DDR2  Hynix  800 DIMM 

БП - psu 360w microlab

батарейка 3.20в

сменил хард ,WD5000AAKX поставил винду WIN 7 home pro x32

Verifying dmi pool data,verifying dmi pool.......data update появляется при загрузке, иногда проскакивает, иногда на этом месте зависает,, пробовал вынимать видюху, со встроенной тоже самое, но быстро проскакивает.,скидывал биос,обновил его не помогло, как быть? подскажите как обновить биос..может в этом дело

еще особенности,

материнка: на ней не рабочая звуковая микруха, поэтому стоит внешняя(встроенную не сдували),пробовал провода менять,биос сбрасывать, оперативку разную пробовал, попробовал старый жесткий подключить, эффект тот же.Вчера тестил PC-Check'om  везде все нормально, кроме Selected parallel port details, выдал - status port test - Failed,IRQ - Failed.  - что это значит?

- посоветовали "сдуть" звуковую интегрированную, ибо все ровно не рабочая,может она ошибки создает.

@mvs, все понятно,у меня доступ видимо закрыт, показывает как пустое сообщение, с работы смотрю форум

@kmscom,  может раньше да,сейчас точно нет, я не знаю где это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • despairdespair1
      От despairdespair1
      Привет вчера cpu постоянно было на 60% загружено . Провел скан увидел что Google Update Task Machine QC это биткоин майнер.

Попытался удалить что-то сделать.

Пожалуйста проверьте удалилось ли всё и есть ли всё еще майнер?

Спасибо

CollectionLog-2024.09.13-03.17.zip
      Вот как было до удаления 
      Malwarebytes Scan Report 2024-09-12 194805.txt Addition.txt FRST.txt
    • Vladskiy
      От Vladskiy
      Добрый день.
      Настроил в задаче Синхронизация Windows Update только обновления Office 2013 (столкнулись с проблемой что без обновления определенное построение графиков из АИС выдает ошибку)
      Запустил данную задачу. На 99% повисев выдало ошибку 

Generic db error: "1114, 'The table '__ttmp_wus_upd_obsolete_revision' is full' , LastStatement='CALL wus_mark_obsolete_revisions()'"  
      СУБД - MySQL
      Как победить ошибку?
    • SokolJon
      От SokolJon
      Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.

ссылка на ту тему с которой я брал пример:

FRST.docx Addition.docx
    • Elenita
      От Elenita
      Здравствуйте. 
      Не могу найти в Kaspersky Update Utility 4.0   пункт для оббновления Kaspersky Rescue Disk 18

• Создать...