Перейти к содержанию

Ошибка 691

Ирина Королева

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья! У меня возникла вот такая проблема. Мой ПК  - ноутбук никак не хочет идентифицировать мой логин и пароль, а потому в интернет я захожу героическими усилиями - ошибка 691 и все тут! Обращалась в техподдержку провайдера, заново переустанавливали подключение к интернету, но толку никакого. И чтобы все это значило и что делать? Подскажите, пожалуйста, кто в силах.

А ещё я обратила внимание, что в списке  моих программ на программе Адобе флэш плеер актив Х стоит крестик. И что это значит? Программа прекратила свое существование и её надо обновлять? А где я это обновление возьму? В центре загрузок Адобе  её не видно, в интернете сказали, что она для разных браузеров. Есть для  Мозилы, есть и для Эксплоузр. А мне  какую загружать? Подскажите, пожалуйста, кто в силах

что у вас за оператор связи?

проверьте чтобы логин и пароль были правильные, вы их помните?

может истек срок действия пароля? попросите чтобы вам с тп провайдера сбросили пароль.

Изменено пользователем mvs

Если у вас vpn - подключение.

То  при запуске где вводится Логин/Пароль

жмете кнопочку Свойства:

Там на вкладке Безопасность должна стоять одна  галка - что при проверке данных используется : Безопасный пароль.

остальные две галки про шифрование данных и Использовать автоматически имя входа и пароль из Windows - галок не должно стоять.

Проверьте что у вас

А лучше всего.. скриншоты  настроек

Изменено пользователем MotherBoard
  • Спасибо (+1) 1

Спасибо, дорогие, за советы! Оператор у меня Ростелеком, к сожалению, не из самых лучших. Пароль и логин  проверялся, да и  в серенькой карточке все  указано,так что все на месте. А вот то, что пришло время его менять - это я с Вами согласна, ибо прошло уже  почти 5 лет и , очевидно, пора бы его в целях безопасности и поменять.Однако, консультанты оператора молчат на эту тему, вот буду вечером им звонить, если не попаду опять в интернет, тогда и подниму этот вопрос.Проверила я и все галочки - полный порядок, все стоят там  где надо и отсутствуют там, где их быть не должно. Хуже дело со скриншотами настроек. Подскажите, пожалуйста, как мне выйти на эти самые настройки. Я ещё не совсем опытный  пользователь и много ещё не знаю.Увы!

http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet/info/faq/access_problems

При данной ошибке необходимо проверить:

1. Учетные данные, которые введены (логин и пароль), лучше всего ввести их заново.
  2. Удалить и создать высокоскоростное подключение заново.
  3. Если договор заключен с предварительной оплатой, возможно закончились деньги на счете.

Ростелекомом не пользовался поэтому не знаю  -

1)поменять логин и пароль в интернет через личный кабинет можно или нет? (не нашел)

2)http://www.moscow.rt.ru/homeinternet/info/help_and_settings (нужно выбрать свой регион и тип подключения)

если у вас PPPoE соединение то инструкция здесь: http://www.nnovgorod.rt.ru/homeinternet/info/technical_support/adsl/connection_creating

3)можно  через личный кабинет проверить баланс счета  ( на сайте утверждается что можно)

думаю ребята кто пользуются данным провайдером - вам подскажут.. а вы укажите свой регион, возможно в зависимости от региона есть какая -то специфика.

Но вообще вопрос   надо решать с ТП провайдера, если вы уверены что логин и пароль которые вы вводите правильные

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

на программе Адобе флэш плеер актив Х стоит крестик

скриншотик бы, чтобы понять про что речь

А мне какую загружать?

все зависит от используемого браузера, потому вам и сказали, что

Есть для Мозилы, есть и для Эксплоузр

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ирина, когда разберетесь с интернетом (авторизацией), зайдете http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ и установите актуальную версию.

• Спасибо (+1) 1

Спасибо большое! Нет, сам Адобе  флэш - плеер у меня актуален, как раз 15  версия, а вот его разновидность актив Х  почему - то  вот с крестиком. Скорее всего  эту программу надо обновлять. Я тут нашла по интернету  его обновление, (  http://flash-player.softsalad.ru/  )  но не знаю, можно ли доверять этому ресурсу. Скорее сего Вы правы - надо ехать к установщикам, они знают для какого браузера этот актив устанавливали. :) Посылаю скриншоты  этого самого плеера с крестиком :) :). Один вариант - обзорный, второй - увеличенный.

post-30459-0-16749600-1412342225_thumb.jpg

post-30459-0-98455700-1412342242_thumb.jpg

:lol: :lol: :lol: Так ведь раньше  такого крестика не было! И никогда я такого не замечала, чтобы какая  либо программа была с крестиком! :lol: :lol:  Ну, слава Богу, что это всего лишь иконка такая! Заботы меньше! :lol: Спасибо большое за помощь!!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...