UncleKostya Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте! Люди добрые, помогите кто может переустанавливал винду7 64, нету драйверов PCI-шина 8, устройство 1, функция 2 и PCI-шина 8, устройство 1, функция 3 ноут ASUS G1S Не работает звук, наверное по этой причине Заранее благодарен Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы
lammer Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Качаете те, что под 64бит Висту Изменено 2 октября, 2014 пользователем lammer
UncleKostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Качаете те, что под 64бит Висту Спасибо большое, но я чайник в этих воросах, не подскажите еще какой из 77 драйверов мне качать нужно или хотя бы в каком разлеле) заранее спасибо
MotherBoard Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Качаете те, что под 64бит Висту Спасибо большое, но я чайник в этих воросах, не подскажите еще какой из 77 драйверов мне качать нужно или хотя бы в каком разлеле ) заранее спасибо аудио драйвер отвечает за звук
lammer Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) подраздел "другое" (others) RICOH card reader driver eSATA driver Intel Matrix Storage Manager Intel Turbo Memory Technology подраздел "чипсет" драйвера чипсета. ну и нащет звука Вам уже объяснила MotherBoard З.Ы. есть еще "аварийный вариант" - найти и скачать сборку "SamDrivers" либо "Driver Pack Solution", огромные подборки всевозможных драйверов с автодетектом и множеством вариантов их установки/обновления. Изменено 2 октября, 2014 пользователем lammer
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти