Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С момента выхода нового Kaspersky Internet Security прошел целый месяц. У вас было достаточно времени разобраться в продукте, а значит пришла пора поделиться с нами отзывами. Проявите свою фантазию, а мы наградим автора самого креативного, интересного и необычного поста набором из термоса, кружки и шарфа от "Лаборатории Касперского" (чтобы не замерзнуть этой осенью). Правила просты:

1. Поделитесь этим постом с друзьями

2. В комментариях к посту не забудьте написать о том, что участвуете в конкурсе

3. Разместите на своей странице или на странице нашей группы отзыв о новом Kaspersky Internet Security. В качестве отзыва мы принимаем тексты, картинки, песни, видео-ролики и все, что придет вам в голову. Не забывайте добавлять хэштег ?#?newkismd? чтобы мы легко могли его найти.

4. Не переживайте и не нервничайте - мы обещаем прочитать и посмотреть все ваши работы и принять справедливое решение через месяц, 2 ноября.

Желаем вам удачи!

https://www.facebook.com/KasperskyLabRussia?fref=nf

post-8056-0-28605800-1412274294_thumb.png

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Говорит и показывает Лаборатория Касперского"
Изменено пользователем lom
Опубликовано

Оригинальная ссылка на Facebook должна быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! :)

Вот такие подарки мне прислали:
фото:

KbnJ0MKz-Oc.jpg

X3-Q2v5bZg8.jpg

• Спасибо (+1) 5
  • Согласен 2
Опубликовано

Я тоже как-то проворонила конкурс. Не заметила)

Опубликовано

Та я даже не проворонил , мне и напоминали о нем . И Максим где то постил , я короче сам виноват )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Шарфик хороший, ношу с дня получения :)

• Согласен 1
Опубликовано

Выиграл в конкурсе еще 4 ноября...

до сих пор ни кто со мной не связался...

В шоке, увы...

А вот по купленной коробочке, что с акцией Токио, мало того, что игру на выбор на халяву из он-лайн магазина софта (я выбрал Платиновую коллекцию "Штурмовик ИЛ-2"), так еще и настольную семейную игру выиграл, при чем связались в тот же день, что был опубликован результат промежуточного розыгрыша... Вот это реально оперативно и приятно!!! 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...