Самогонщик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Перестал работать DVI порт на моей виде карточке (жефорце 240) после того как я воткнул её воткнул в компьютер описанный тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44187 При подключение монитора к этому порту начинается загрузка Windows когда значок на черном экране, но у значка windows странные цвета как бы мерцание после этого только черный экран. Собственно что делать?
mvs Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а что за монитор? если загрузится в безопасном режиме? может в настройках выставлена частота не поддерживаемая монитором?
Самогонщик Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Philips 226V3LAB5 да может говорил. Я на своем системники вытаскивал батарейку. Системный блок где то минут 10 стоял без неё. ОС Win7 HB Изменено 2 октября, 2014 пользователем Самогонщик
mvs Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 1) переткнуть видюху снова в слоте. 2) проверить кабель dvi 3) попробовать загрузится например с помощью live CD какого-нибудь
Самогонщик Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 1 и 2 пробовал. 3 вариант попробую какие мои действия тогда если будет удачная загрузка.
Ummitium Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 1 и 2 пробовал. 3 вариант попробую какие мои действия тогда если будет удачная загрузка. Скорее всего, не будет загрузка удачной. DVI у тебя не работает еще до загрузки ОС. У меня была такая же фигня на видеокарте Ge Force 9500 GT. У нее только два DVI порта без VGA. Подключал монитор через переходник DVI-VGA к одному из портов и получал искажение цветности изображения или вовсе не было изображения. Переключался на другой порт и все нормально работало. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ummitium
overman Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Самогонщик, обрати внимание на кондеры на видюхе ... мот есть вздувшиеся
Самогонщик Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Все норм с ними проверил, пробовал перебить винду цветность нарушена уже при первоначальной установки, BIOS работает так же не корректно. Возможно ли проблема в мониторе? Монитор Philips 226V3LAB5 Изменено 4 октября, 2014 пользователем Самогонщик
Самогонщик Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 а порт на видеокарте разве один? Да порт на ней один какое разрешение моника стоит? Стандартное для него 1920*1080
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Надо бы потестировать с другой видеокартой. Встроенного видео нет?
Самогонщик Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 На встроенной видео карте нет DVI. Проблема в том что не работает только DVI порт, а если использовать VGA то не возможно использовать совместно с ним HDMI
kmscom Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 если использовать VGAто отсутствуетцветность нарушена?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня тоже как то гасла картинка с DVI, тогда я снял видеокарту и продул хорошенько и все заработало.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти