Перейти к содержанию

Не работает компьютер

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев назад выключили свет и после этого компьютер больше не работает :)

Сегодня да него дошли руки. Опытным путем обнаружил что сгорела видео карточка не приятно пахнет и греется градусов до 70, так же вставлял в свой системник картинки так же не было (geforce 8800 gt)

Вставил в системный блок рабочую видео карточку geforce 240 результат УРА!!! картинка появилась но особо она меня не порадовала post-5006-0-59406000-1412246912_thumb.jpg и post-5006-0-27452100-1412246927_thumb.jpg

Собственно вопрос что делать? Идти в магазин за новой материнкой и ведокарточкой или есть еще варианты?

Сейчас в системники материнская плата ASUS M2N-X PLUS про процессор не в курсах. 

Вот  мама: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_M2NX_PLUS_SocketAM2_nForce430_MCP_PCIE_LAN_SATA_RAID_2DDRII_70400.html

старый сокет  у процессора АМ2.

По мне так лучше купить  что-то из последних..  есть сейчас  более новые материнки, где в процессор даже встроенного графическое ядро.. типа FM1 и FM2..

Или же что-то из Интела на  твоё усмотрение.. Но текущий конфиг - старый.. даже АМ3 и то уже считается устаревшим))))

Нет реакции на клавиатуру. 

Переподключить  порт?  или если клавиатура PS/2, то пробовать USB -клавиатуру?  Пытались?

Можно  ещё конечно рискнуть сбросить все настройки(если не было спецнастроек)

Изменено пользователем MotherBoard

Собственно вопрос что делать? Идти в магазин за новой материнкой и ведокарточкой или есть еще варианты?

Сейчас в системники материнская плата ASUS M2N-X PLUS про процессор не в курсах. 

Такое старье в магазинах не продают уже несколько лет наверное.

Тебе один вариант - покупать новую материнку, оперативку, проц и кулер для проца. Видюха, по сути, не нужна, жесткий диск у тебя, как я понял саташный. Блок питания, я думаю, тоже подойдет. Те же интеловские процы Haswell с низким энергопотреблением.

PS Тебе судьба дала прекрасный повод обновить комп. Воспользуйся этим моментом! ;-)

Кстати, я  себе недавно обновлял комп. Вот что взял:

post-7312-0-12080900-1412261421_thumb.jpg

Для бюджетного варианта проц можно попроще взять, например Pentium G3220 за 2400 руб. но только чтоб 4-го поколения был (Haswell).

И оперативки не 8 а 4 гига взять. 

Что касается производительности встроенного в процессор видеочипа, то он в оценках производительности Windows 7 выдает результат по 6,6.

Изменено пользователем Ummitium

Да у ТС смотрю АМД конфиг был..  АМД наверное подешевле интела будет..  но это уже на усмотрение ТС. Тем более что у меня знакомые брали  конфигурацию на FM1 и FM2   сокете.. довольные.. и вроде как недорогие материнки и процессоры на данный конфиг)

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five

2-е китайское предупреждение:

ещё один подобный пост в стиле "фаст-ФЛУД" - выпишу предупреждение.

• Улыбнуло 3

Нет реакции на клавиатуру. 

найти клавиатуру PS/2 . Судя по тесту БИОС, у Вас клава ЮСБ. Если мать откликнется на PS/2 клаву, перешить БИОС, если не откликнется.. Я бы выкинул... ремонтировать дорого и не рационально, учитывая возраст матери.

• Согласен 2

Тогда у меня все правильно. А что будет если не отключить из сети? Не давно слышал подобный совет (не здесь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
  • Создать...