Перейти к содержанию

Не стартует автообновление системы на Windows 7 Pro

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

P.S. Конкретно по этой ошибке ничего посоветовать не могут, рекомендуют поспрашивать на форумах ))

Там ещё советов на пару дней поисков. Снова ничего определённого, советы на «авось полегчает?»

почему?  у тебя ни скрине именно эта ошибка и там вполне себе конкретные советы, и они на час ковыряний :)

мне непонятно почему у тебя агент обновления не ставится? с какой ошибкой?

отчет getsysteminfo можно увидеть?

Изменено пользователем mvs

Антивирус удалил — не помогло (я и не особо на это надеялся)

В ком строке поковырял, папки видимо переименовались. Толку никакого.

Агент не устанавливается с неизвестной ошибкой. Из-за чего — сказать сложно.

post-860-0-95518800-1412330991_thumb.png

Посмотри системные журналы (журнал приложений, журнал установки, системный журнал) - может по ошибкам в них можно будет что-то понять?

Посмотрел.  Видно, что когда заглохло обновление, была проблема с установкой KB2538243, выдало ошибку  0x80070643. Ну и 03.10.2013 уже собственно сбой проверки обновлений.

post-860-0-19600500-1412334545_thumb.png

post-860-0-52606400-1412334570_thumb.png

post-860-0-31762900-1412334590_thumb.png

post-860-0-67696200-1412334641_thumb.png

места на системном диске достаточно свободного?

попробуйте установить обновление вручную  - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26368

Изменено пользователем mvs

В компе обнаружился более глобальный глюк — постепенно, в течение часа-полтора работы начинается разгон вентилятора на процессоре, в итоге переходит в завывание. Как говорят пользователи — компьютер в итоге завешивается. Сам я этого не видел ни разу. Но видимо пока все попытки наладить службу автообновления придётся оставить. Наверное придётся полностью заменить компьютер сотруднику. Потом, когда будет время, вернусь к этой проблеме.

post-860-0-97479200-1412571440_thumb.png

post-860-0-46413400-1412571498_thumb.png

В компе обнаружился более глобальный глюк — постепенно, в течение часа-полтора работы начинается разгон вентилятора на процессоре, в итоге переходит в завывание. Как говорят пользователи — компьютер в итоге завешивается. Сам я этого не видел ни разу. Но видимо пока все попытки наладить службу автообновления придётся оставить. Наверное придётся полностью заменить компьютер сотруднику. Потом, когда будет время, вернусь к этой проблеме.

Без нагрузки на процессор?

Да, это на холостом ходу. Ну и вообще нет никакой зависимости от работы приложений. При перезагрузке скорость вентилятора тоже не снижается. Видимо что-то в материнке  отвалилось.

вроде напряжение на ядре большое для простоя, если включён сбалансированный план электропитания

В современных утилитах ещё есть данные по мощности в режиме реального времени. Конечно неточно, но может что прояснит

post-22080-0-05816900-1412579416_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Know3626
      От Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...