Перейти к содержанию

Не стартует автообновление системы на Windows 7 Pro

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

P.S. Конкретно по этой ошибке ничего посоветовать не могут, рекомендуют поспрашивать на форумах ))

Там ещё советов на пару дней поисков. Снова ничего определённого, советы на «авось полегчает?»

почему?  у тебя ни скрине именно эта ошибка и там вполне себе конкретные советы, и они на час ковыряний :)

мне непонятно почему у тебя агент обновления не ставится? с какой ошибкой?

отчет getsysteminfo можно увидеть?

Изменено пользователем mvs

Антивирус удалил — не помогло (я и не особо на это надеялся)

В ком строке поковырял, папки видимо переименовались. Толку никакого.

Агент не устанавливается с неизвестной ошибкой. Из-за чего — сказать сложно.

post-860-0-95518800-1412330991_thumb.png

Посмотри системные журналы (журнал приложений, журнал установки, системный журнал) - может по ошибкам в них можно будет что-то понять?

Посмотрел.  Видно, что когда заглохло обновление, была проблема с установкой KB2538243, выдало ошибку  0x80070643. Ну и 03.10.2013 уже собственно сбой проверки обновлений.

post-860-0-19600500-1412334545_thumb.png

post-860-0-52606400-1412334570_thumb.png

post-860-0-31762900-1412334590_thumb.png

post-860-0-67696200-1412334641_thumb.png

места на системном диске достаточно свободного?

попробуйте установить обновление вручную  - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26368

Изменено пользователем mvs

В компе обнаружился более глобальный глюк — постепенно, в течение часа-полтора работы начинается разгон вентилятора на процессоре, в итоге переходит в завывание. Как говорят пользователи — компьютер в итоге завешивается. Сам я этого не видел ни разу. Но видимо пока все попытки наладить службу автообновления придётся оставить. Наверное придётся полностью заменить компьютер сотруднику. Потом, когда будет время, вернусь к этой проблеме.

post-860-0-97479200-1412571440_thumb.png

post-860-0-46413400-1412571498_thumb.png

В компе обнаружился более глобальный глюк — постепенно, в течение часа-полтора работы начинается разгон вентилятора на процессоре, в итоге переходит в завывание. Как говорят пользователи — компьютер в итоге завешивается. Сам я этого не видел ни разу. Но видимо пока все попытки наладить службу автообновления придётся оставить. Наверное придётся полностью заменить компьютер сотруднику. Потом, когда будет время, вернусь к этой проблеме.

Без нагрузки на процессор?

Да, это на холостом ходу. Ну и вообще нет никакой зависимости от работы приложений. При перезагрузке скорость вентилятора тоже не снижается. Видимо что-то в материнке  отвалилось.

вроде напряжение на ядре большое для простоя, если включён сбалансированный план электропитания

В современных утилитах ещё есть данные по мощности в режиме реального времени. Конечно неточно, но может что прояснит

post-22080-0-05816900-1412579416_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
  • Создать...