Перейти к содержанию

Удалить Kaspersky Small Office

Рекомендуемые сообщения

удалить указанное не удается. Сообщение "Служба указана как системная, удаление автоматически заблокировано". 

Реестр править?

да. правьте.

только создайте снова новую точку восстановления. после следующих манипуляций может "отвалиться" мышь.

файлы удалите в безопасном режиме:

C:\Windows\system32\DRIVERS\klkbdflt.sys
C:\Windows\system32\DRIVERS\kltdi.sys
C:\Windows\system32\DRIVERS\kneps.sys

Сделано.  

Результат - кав не ставится) Ошибка - "На вашем компьютере уже установлена программа ЛК...." 

На сегодня вынужден уйти. 

На сегодня вынужден уйти. 

как вернётесь - "прогоните" в безопасном режиме утилитой (выберите Ваш продукт)

https://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464#block2

лог kavremvr xxxx-xx-xx xx-xx-xx (pid xxxx).log приложите

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Ded_
      Автор Ded_
      Подцепиил вирус NET:MALWARE.URL
  • Создать...