Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удалить указанное не удается. Сообщение "Служба указана как системная, удаление автоматически заблокировано". 

Реестр править?

Опубликовано

да. правьте.

только создайте снова новую точку восстановления. после следующих манипуляций может "отвалиться" мышь.

файлы удалите в безопасном режиме:

C:\Windows\system32\DRIVERS\klkbdflt.sys
C:\Windows\system32\DRIVERS\kltdi.sys
C:\Windows\system32\DRIVERS\kneps.sys
Опубликовано

Сделано.  

Результат - кав не ставится) Ошибка - "На вашем компьютере уже установлена программа ЛК...." 

На сегодня вынужден уйти. 

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дамир777
      Автор Дамир777
      Здравствуйте,помогите удалить эти вирусы,при удаление и перезагрузке появляются снова. Если нужно прислать что-то еще,скажите что и как это прислать. Заранее благодарю за помощь!

• dmitriiytkin10iz10
      Автор dmitriiytkin10iz10
      пробовал удалить через Dr Web но он не удалился а винду сносить не хочется нужна помощь
    • Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
  • Создать...