как избавиться от baidu 1.8.0.1255
-
Похожий контент
-
От ggwlzxz
И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер, честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс.
И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.
-
От kokonai
Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
-
От Макс23
Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема?
На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..
-
От Ольга23
Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти