Перейти к содержанию

Ввод капчи при входе на форум с планшета.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

когда захожу с домашнего ПК в IE

а до этого заходили с рабочего ПК? у меня в IE нет проблем с капчёй, по причине присутствия полного отсутствия источника проблемы как таковой

• 2 месяца спустя...

Ага нашёл эту тему, а всё таки так задумано (я про капчу) ? А то я сменил одного оператора 3G интернета на другой, и переход по ссылкам из уведомлений на почту, стал проходить только через ввод капчи.

Капчу запрашивает не только с планшета. Сегодня столкнулся с тем, что облако, на которое наш форум переместили, запрашивает капчу с обычного компьютера. После ввода капчи открывается форум и только тогда можно авторизоваться в форме для авторизации на форуме. 

s_1418879642_6418641_7cadf5cf88.jpg

Значит что-то подозрительное есть. ) Попробуйте теперь.

Вот пришло уведомление на почту, переход, бац капча.

Уже? :) Тогда ещё минут через 30 попробуй. Что-то совсем подозрительно. )

Уже? :) Тогда ещё минут через 30 попробуй. Что-то совсем подозрительно. )

Вот сейчас, без капчи перешёл по ссылке.

Ура. ) Но если будешь совсем подозрительный... )

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      Автор Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...