kmscom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 когда захожу с домашнего ПК в IEа до этого заходили с рабочего ПК? у меня в IE нет проблем с капчёй, по причине присутствия полного отсутствия источника проблемы как таковой
CAIIIKA Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага нашёл эту тему, а всё таки так задумано (я про капчу) ? А то я сменил одного оператора 3G интернета на другой, и переход по ссылкам из уведомлений на почту, стал проходить только через ввод капчи.
Sandynist Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Капчу запрашивает не только с планшета. Сегодня столкнулся с тем, что облако, на которое наш форум переместили, запрашивает капчу с обычного компьютера. После ввода капчи открывается форум и только тогда можно авторизоваться в форме для авторизации на форуме.
Ig0r Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Значит что-то подозрительное есть. ) Попробуйте теперь. 1 1
CAIIIKA Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Значит что-то подозрительное есть. ) Попробуйте теперь. Вот пришло уведомление на почту, переход, бац капча.
Ig0r Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Значит что-то подозрительное есть. ) Попробуйте теперь. Вот пришло уведомление на почту, переход, бац капча. Уже? Тогда ещё минут через 30 попробуй. Что-то совсем подозрительно. )
CAIIIKA Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уже? Тогда ещё минут через 30 попробуй. Что-то совсем подозрительно. ) Вот сейчас, без капчи перешёл по ссылке.
Ig0r Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уже? Тогда ещё минут через 30 попробуй. Что-то совсем подозрительно. ) Вот сейчас, без капчи перешёл по ссылке. Ура. ) Но если будешь совсем подозрительный... ) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти