Перейти к содержанию

Ввод капчи при входе на форум с планшета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня при входе на форум с планшета дополнительно выскакивает страничка с требованием ввести капчу. Это у всех так, или я заразу какую-то, не дай Бог, поймала? Раньше такого не было.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано (изменено)

У меня тоже бывает такое, только с компа. Мне тоже интересно было бы знать о причинах этого.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

Капча - это как дополнительный проверочный код? Как в соцсетях? Может из за этого оно и есть, что  вход на форум возможен через соцсети?

Опубликовано

Пару раз было такое. Планшет тут ни причём.

Опубликовано (изменено)

Не пользуюсь соцсетями. Замотала она меня уже сегодня. Выглядит вот так:

post-28294-0-03505900-1412164166_thumb.png

Изменено пользователем ajina.n
Опубликовано

Обалдеть.. вы не пользуетесь, но двиг поддерживает вход через соцсети.. я думаю что поэтому..

Ещё вопрос.. Айпишник не меняется часто?

Опубликовано

Айпишник не меняется часто?

Нахожусь целый день в одном месте, но интернет через GSM, наверное меняется, т.к. планшет периодически "засыпает".

Но раньше-то не было такого - сегодня первый день.

Опубликовано

Всё равно надо спросить админов, чтобы глянули статистику входа.. а то  я как-то на другом форуме тоже.. ранее заходила нормально, а потом ни с того ни с сего каждую минуту выкидывало.. оказывается основной и резервный канал инета от разных провайдеров друг-друга страховали.. менялись  активностью так сказать)

Будем надеяться.. что и старшие посмотрят тему.. может и найдется причина лага.. но думаю что вопрос не в планшете)

Опубликовано

@kmscom, вот логин\пароль у меня как раз-то и не запрашивает, они сохранены в браузере, капча выскакивает при переходе внутри форума после паузы (перерыва, не постоянно ведь на сайте сижу), т.е. включаю планшет, нажимаю на сайте форума, например, "просмотр новых публикаций" или тему какую - капча тут как тут.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

у меня нетбук, почти планшет, браузер (IE) работает, открыт сайт форума ФанКлуба. Нетбук засыпает, иногда спит так долго, что для пробуждения надо нажать кнопку питания, а не любую, происходит возобновление работы Windows. Я как был авторизован, так и остаюсь, просто страницу обновляю, для отображения актуализированного состояния записей форума. Может дело в используемом браузере или попробуйте перед выключение планшета выполнить принудительный выход на странице форума. Понаблюдайте, будет ли вновь отображаться капча при авторизации после включения планшета

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

у меня нетбук, почти планшет, браузер (IE) работает, открыт сайт форума ФанКлуба. Нетбук засыпает, иногда спит так долго, что для пробуждения надо нажать кнопку питания, а не любую, происходит возобновление работы Windows. Я как был авторизован, так и остаюсь, просто страницу обновляю, для отображения актуализированного состояния записей форума. Может дело в используемом браузере или попробуйте перед выключение планшета выполнить принудительный выход на странице форума. Понаблюдайте, будет ли вновь отображаться капча при авторизации после включения планшета

Проблем с авторизацией нет, там не требуется капча, проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума. Нажимаешь на какую-нибудь тему - выскакивает капча, которая, скорее всего, защищает от ботов.

• Согласен 1
Опубликовано

мммм, невнимательно прочитал.

проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума

в любом случае я такого никогда не наблюдал. обновил страницу

"просмотр новых публикаций" или тему какую

и все, сразу читаю
Опубликовано

мммм, невнимательно прочитал.

проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума

в любом случае я такого никогда не наблюдал. обновил страницу

"просмотр новых публикаций" или тему какую

и все, сразу читаю

В основном проблем нет, но периодически проблема воспроизводится, причем если случается, то по несколько раз подряд.

Опубликовано

Может дело в используемом браузере

Сегодня попробую в другом, сейчас используется родной хром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...