Перейти к содержанию

Ввод капчи при входе на форум с планшета.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня при входе на форум с планшета дополнительно выскакивает страничка с требованием ввести капчу. Это у всех так, или я заразу какую-то, не дай Бог, поймала? Раньше такого не было.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

У меня тоже бывает такое, только с компа. Мне тоже интересно было бы знать о причинах этого.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Капча - это как дополнительный проверочный код? Как в соцсетях? Может из за этого оно и есть, что  вход на форум возможен через соцсети?

Обалдеть.. вы не пользуетесь, но двиг поддерживает вход через соцсети.. я думаю что поэтому..

Ещё вопрос.. Айпишник не меняется часто?

Айпишник не меняется часто?

Нахожусь целый день в одном месте, но интернет через GSM, наверное меняется, т.к. планшет периодически "засыпает".

Но раньше-то не было такого - сегодня первый день.

Всё равно надо спросить админов, чтобы глянули статистику входа.. а то  я как-то на другом форуме тоже.. ранее заходила нормально, а потом ни с того ни с сего каждую минуту выкидывало.. оказывается основной и резервный канал инета от разных провайдеров друг-друга страховали.. менялись  активностью так сказать)

Будем надеяться.. что и старшие посмотрят тему.. может и найдется причина лага.. но думаю что вопрос не в планшете)

я капчу ниразу не наблюдал, при авторизации на форуме.

в Менеджере паролей сохранена такая ссылка страницы с формой авторизации http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=login&CODE=00

@kmscom, вот логин\пароль у меня как раз-то и не запрашивает, они сохранены в браузере, капча выскакивает при переходе внутри форума после паузы (перерыва, не постоянно ведь на сайте сижу), т.е. включаю планшет, нажимаю на сайте форума, например, "просмотр новых публикаций" или тему какую - капча тут как тут.

• Согласен 1

у меня нетбук, почти планшет, браузер (IE) работает, открыт сайт форума ФанКлуба. Нетбук засыпает, иногда спит так долго, что для пробуждения надо нажать кнопку питания, а не любую, происходит возобновление работы Windows. Я как был авторизован, так и остаюсь, просто страницу обновляю, для отображения актуализированного состояния записей форума. Может дело в используемом браузере или попробуйте перед выключение планшета выполнить принудительный выход на странице форума. Понаблюдайте, будет ли вновь отображаться капча при авторизации после включения планшета

Изменено пользователем kmscom

у меня нетбук, почти планшет, браузер (IE) работает, открыт сайт форума ФанКлуба. Нетбук засыпает, иногда спит так долго, что для пробуждения надо нажать кнопку питания, а не любую, происходит возобновление работы Windows. Я как был авторизован, так и остаюсь, просто страницу обновляю, для отображения актуализированного состояния записей форума. Может дело в используемом браузере или попробуйте перед выключение планшета выполнить принудительный выход на странице форума. Понаблюдайте, будет ли вновь отображаться капча при авторизации после включения планшета

Проблем с авторизацией нет, там не требуется капча, проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума. Нажимаешь на какую-нибудь тему - выскакивает капча, которая, скорее всего, защищает от ботов.

• Согласен 1

мммм, невнимательно прочитал.

проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума

в любом случае я такого никогда не наблюдал. обновил страницу

"просмотр новых публикаций" или тему какую

и все, сразу читаю

мммм, невнимательно прочитал.

проблемы наблюдаются при переходах по ссылкам форума

в любом случае я такого никогда не наблюдал. обновил страницу

"просмотр новых публикаций" или тему какую

и все, сразу читаю

В основном проблем нет, но периодически проблема воспроизводится, причем если случается, то по несколько раз подряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...