Во всех системных утилитах не работает клавиатура
-
Похожий контент
-
Автор Tyson
Всем добрый день!
Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
-
Автор AlexD777
Как убрать вирус в клав?
Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
Любопытно надолго ли?
Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.
Пршл три часа и вс пвтрилсь
странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.
Пхж и к сжалнию н мжт.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Slav4ik
Я вставил в 2 компа эту хрень
И иногда (10 минут, час, день, неделя)
Переподключаются разные устройства
Этот звук уже НАДОЕЛ
Так же при игре я нажал esc и игра свернулась
Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук?
И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез
-
Автор Slavych
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?
-
Рекомендуемые сообщения