Перейти к содержанию

Windows defender был завершён с кодом ошибки 0x0

Марк-

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что Windows Defender завершается спустя 2-3 секунды после включения системы, с кодом ошибки 0x0. Посмотрел в log файле, ничего не полезного кроме кода ошибки 0x0 не нашел. На данный момент стоит антивирус Касперский. Знаю, антивирус хорошо справляется со своей задачей но хотелось бы все же узнать в чем проблема windows defender. Если кто сталкивался/знает, то поделитесь помощью, не очень хочется скачивать какие то "лечающие ошибки виндовс утилиты" с не очень знакомых сайтов. Жду ответа!

11 минут назад, Марк- сказал:

На данный момент стоит антивирус Касперский

дефендер отключается при установлеом стороннем антивирусе

Я компьютер перезагружал много раз, никакого эффекта, в логах тоже самое что до и после перезагрузки. Я подозреваю что либо что то в реестре не так, либо удаленный вирус уже что то поудалял

Покажите запись из этого лога за какой-то день полностью.

Покажите вкладку "Безопасность Windows".

Какой именно Касперский у вас стоит?

Изменено пользователем andrew75

Вот что вы просили

IMG-b56ae6d916cede514d03771436e03727-V.jpg

IMG-b27a4a6c03ba384f49c5a4b62be9637a-V.jpg

MPLog-20240204-194336.log MPDetection-20240204-194336.log

Если что забыл как Касперский называется мой, но там есть фотка интерфейса

Вобщем не морочьте другим и, главное, себе голову. Все у вас нормально.

Defender отключен, поскольку запущен Касперский.

Система при запуске определяет, что Defender в настройках отключен и останавливает процесс.

По крайней мере, я так понимаю.

Цитата

Product disabled...Stopping service
2024-02-04T16:43:36.652Z Task(-DisableService) launched as PPL process
2024-02-04T16:43:36.746Z Service stop requested (ServiceError: 0x0). Calling CleanupMpService ...
Microsoft Defender Antivirus (77BDAF73-B396-481F-9042-AD358843EC24) Log
Stopped On 02-04-2024 19:43:36 (Exit Code = 0x0)

Цитата

«Выход с кодом 0 (0x0)» — это обычный код выхода по умолчанию, когда программа завершает
выполнение без каких-либо ошибок

https://learn.microsoft.com/en-us/archive/msdn-technet-forums/f77c00ca-7e16-454d-b69d-4ac145ef9e25

• Like (+1) 2

По началу думал, что вы правы, но потом заметил функцию периодического сканирования во вкладке защита от вирусов и угроз. И у меня не получается ее запустить, не просто же функция добавлена. Так что возможно дело не в другом антивирусе.

Вам это действительно так необходимо?

Тогда начните с проверки системных файлов.

47 минут назад, Марк- сказал:

потом заметил функцию периодического сканирования во вкладке защита от вирусов и угроз. И у меня не получается ее запустить

а что происходит при попытке включения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
  • Создать...