Перейти к содержанию

Как отключиться от главного антивирусника касперского

Рекомендуемые сообщения

Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Точное название и версию антивируса напишите - наведите мышкой на значок антивируса в трее.

Изменено пользователем andrew75

kaspersky endpoint security версию не знаю потому что сейчас в выходные за другим компом сижу

Изменено пользователем Mikhail_89

24 минуты назад, Mikhail_89 сказал:

Что можно сделать в такой ситуации?

какой-то же сисадмин у вас есть или будет. Вот он и должен разбираться в каком режиме у вас работает антивирус и как восстановить доступ.

На пальцах это сложно объяснить, нужна конкретика.

Будут вопросы, пусть пишет сюда или сюда - https://forum.kaspersky.com/forum/продукты-для-бизнеса-30/

2 минуты назад, andrew75 сказал:

какой-то же сисадмин у вас есть или будет. Вот он и должен разбираться в каком режиме у вас работает антивирус и как восстановить доступ.

На пальцах это сложно объяснить, нужна конкретика.

Будут вопросы, пусть пишет сюда или сюда - https://forum.kaspersky.com/forum/продукты-для-бизнеса-30/

у нас вообще нету сисадмина. Большинство у нас работают на личных компах и ноутбуках. Просто тот дол**чупс предложил типо скинуться и поставить крутой антивирусник. Мы были не против и он каждому поставил одинаковый с лицензией

Просто жалко что тогда отдал за него 3 штуки

5 минут назад, kmscom сказал:

Ваша тема?

не похоже.

1 час назад, Mikhail_89 сказал:

Просто жалко что тогда отдал за него 3 штуки

этим может не ограничиться. Вы и удалить антивирус не сможете скорее всего когда лицензия закончится.

Насколько я знаю, штатного способа снять пароль нет. Так что может стоит договориться.

Изменено пользователем andrew75

3 часа назад, Mikhail_89 сказал:

Что можно сделать в такой ситуации?

Обратиться в суд или в полицию, если он шантажирует, тут нужно у опытных юристов уточнять...

2 часа назад, Mikhail_89 сказал:

предложил типо скинуться и поставить крутой антивирусник.

Это что-то из фантастики, чтобы на корпоративный антивирус сотрудники организации скидывались, не могу подобное представить и особенно по 3000 каждый :coffee:

1 час назад, andrew75 сказал:

Насколько я знаю, штатного способа снять пароль нет.

Штатного действительно нет, но можно при большом желании обойти и убрать запрос пароля на устройствах через реестр и потом удалить антивирус.

7 минут назад, Friend сказал:

Это что-то из фантастики, чтобы на корпоративный антивирус сотрудники организации скидывались, не могу подобное представить и особенно по 3000 каждый

видимо фирма такая ) KES Cloud на 5 пользователей стоит 12 тыс. примерно. Так что порядок цифр похожий. Но вообще да, я плохо себе представляю, как удалось всех на это уговорить. С учетом того, что KES им скорее всего не нужен в принципе, а домашний антивирус стоит почти на порядок дешевле.

10 минут назад, Friend сказал:

Обратиться в суд или в полицию

судя по тому, что пишет ТС, там все было неофициально, так что никто этим заниматься не будет. Если шантаж, то возможно. Но скорее он просто никому пароль не сказал и это не сразу выяснилось.

15 минут назад, Friend сказал:

при большом желании обойти и убрать запрос пароля на устройствах через реестр и потом удалить антивирус.

можно. Только есть ли там кто-то, кто сможет это сделать.

03.02.2024 в 10:33, Mikhail_89 сказал:

И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Обратиться в саппорт официальным запросом. Скинуть пароль можно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...