Перейти к содержанию

Не могу открыть ни один файл на ноутбуке, помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не знаю, что делать, перепробовала установить уже много утилит для восстановления файлов, но ничего не помогает. Уже в большом отчаянии, так как на нем 7 лет моей жизни. Видимо поймала вирус, но откуда не могу понять вроде ничего не скачивала и не подсоединяла через usb порт. При открытии фото пишет "Средству просмотра фотографий Windows не удалось открыть это изображение, поскольку файл поврежден или слишком велик". В некоторых папках нашла листок блокнота с названием "Внимание_Откройте меня", тип файла "CRY". Заранее спасибо, очень жду помощи. 

ВНИМАНИЕ_ОТКРОЙТЕ-МЕНЯ.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Layzer
      Автор Layzer
      вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
      касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
    • Kashey
      Автор Kashey
      Добрый день только поставил чистый сервер 2012 r2, и в течении полу дня поймали шифровальщика, "Loki Locker", по неопытности просканил KRD и удалил все намеки на вирус, но проблема соответственно не решилась, переустановил ОС и опять ничего ))) Как бы и было это и было ясно с самого начало, но попытка не пытка ))) На других локальных дисках была очень важная информация.
      Помогите пожалуйста.
      ОС Переустанавливал
      Зашифрованные файлы.7z Far Bar result files.7z Файл с требованиями.7z
    • dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Принять участие в программе SafeBoard могут учащиеся вузов Москвы и Московской области любого курса, кроме выпускного.
      В текущем наборе кандидатам доступен выбор из 17 направлений. Среди них: C, C++, Java Script, Python, С#, DevOps, iOS-разработка, исследование вредоносного ПО. При этом можно податься на параллельный отбор сразу в несколько направлений и принять финальное решение в процессе общения с командами.
      Заявки принимаются до 20 апреля на сайте проекта. Стажировка проходит в московской штаб-квартире «Лаборатории Касперского».
      В этом наборе правила изменились: чем быстрее подашь заявку, тем ближе оффер. Всё зависит только от тебя — действуй!

• Создать...