chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 почему я не могу воспользоватся ключем активации от 2007 года если я заплатил занего деньги.он лежал у меня я знал что он есть в любой момент могу установить его. а сейчас я немогу даже триальную версию попробывать. 1
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У вас будут проблемы ровно до тех пор пока вы не научитесь читать ответы на ваш вопрос 1. старая версия касперского 2. #20 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? ладно там дождемся но не думаю что мне там помогут воть ответ
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно ты в состоянии читать ответы??? или только ноешь? Поясняю по буквам, для особо вумных Те кто хочет получить работоспособную версию при устаревшей лицензии, обращаются в ТП, за заменой лицензии. Или ты думаешь тут кто-то тебе купит лицензию? мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? Плати людям 500 баксам и они за тебя полазят в интернете решая твою проблему 2 1
Roma1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, что скоро в одной из закрытых тем появится стандартное сообщение про п.2
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, что скоро в одной из закрытых тем появится стандартное сообщение про п.2 Разве тут есть мультирегистрация???
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? ладно там дождемся но не думаю что мне там помогут воть ответ Вообще-то техподдержка тут http://support.kaspersky.ru/ , а не на другом форуме... Ну и анекдот в тему: Сидит кот и орет дико от боли... Второй кот его спрашивает: "Что случилось?" А первый отвечает: "Вот на яичко сел и прищемил!" 2-й: -Так слезь с него! 1-й: - Да мне лень привстать! 8 2
chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 ДА ЛАДНА вы не успокойтесь я написал в тех поддержку они мне советуют Увеличение текста в Windows: вот бот тупой 1 3 2
Roman_Five Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 я написал в тех поддержку ну и ладненько. Сообщение от модератора Roman_Five тема закрыта. 3
Рекомендуемые сообщения