chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 почему я не могу воспользоватся ключем активации от 2007 года если я заплатил занего деньги.он лежал у меня я знал что он есть в любой момент могу установить его. а сейчас я немогу даже триальную версию попробывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 У вас будут проблемы ровно до тех пор пока вы не научитесь читать ответы на ваш вопрос 1. старая версия касперского 2. #20 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2014 мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? ладно там дождемся но не думаю что мне там помогут воть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно ты в состоянии читать ответы??? или только ноешь? Поясняю по буквам, для особо вумных Те кто хочет получить работоспособную версию при устаревшей лицензии, обращаются в ТП, за заменой лицензии. Или ты думаешь тут кто-то тебе купит лицензию? мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? Плати людям 500 баксам и они за тебя полазят в интернете решая твою проблему 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, что скоро в одной из закрытых тем появится стандартное сообщение про п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, что скоро в одной из закрытых тем появится стандартное сообщение про п.2 Разве тут есть мультирегистрация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 мне что надо день пролазить в нете чтоб ответ найти? ладно там дождемся но не думаю что мне там помогут воть ответ Вообще-то техподдержка тут http://support.kaspersky.ru/ , а не на другом форуме... Ну и анекдот в тему: Сидит кот и орет дико от боли... Второй кот его спрашивает: "Что случилось?" А первый отвечает: "Вот на яичко сел и прищемил!" 2-й: -Так слезь с него! 1-й: - Да мне лень привстать! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiterzarnet Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ДА ЛАДНА вы не успокойтесь я написал в тех поддержку они мне советуют Увеличение текста в Windows: вот бот тупой 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 я написал в тех поддержку ну и ладненько. Сообщение от модератора Roman_Five тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения