[РЕШЕНО] Не получается удалить троян Wemaeye A
-
Похожий контент
-
От swagoutbaby
игру постоянно фризило, скачал drweb, после сканирования нашло 3 угрозы, 1 троян и два chromium:page.malware.url, нажал обезвредить, сначала помогло, на следующий день всё по новой, из моего опыта вирус только съедает производительность из-за чего проседает фпс в играх, на работу других сервисов не повлияло. Прикрепил файл логов и отчёт AdwCleaner.
CollectionLog-2024.03.05-18.53.zip AdwCleaner[S00].txt
-
От Vladislav Cherevatiy
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От InCatWeTrust
Здравствуйте.
Никак не могу удалить Trojan.Multi.LockedFolder.a , чем только не пробовал удалять и Курейтом и KVRT и рядом других антивирусных программ.
Подскажите, как это можно сделать, пожалуйста.
CollectionLog-2023.04.24-14.31.zip
-
От liz2023
Здравствуйте. Я написала в форум Kasp. Total Security, но меня направили сюда.
Мой ноутбук находит на протяжении месяца один и тот же вирус, "Обнаружена рекламная программа", заканчивается на manifest. Я удаляю из раза в раз его, но потом появляется он снова. Я захожу в место расположения этой программы, а там пустая папка. Как исправить это, если каждый день это уведомление возникает? Пробовала и лечение активного заражения с перезагрузкой, и обновление приложения, и игнорирование, всё безрезультатно.
версия программы - 21,3,10,391
тип систем на ноутбуке - 64-разрядная операционная система, процессор x64.
прикрепляю скриншот отчета за последние 2 дня
-
Рекомендуемые сообщения