Перейти к содержанию

Вылетает окно безопасного браузера

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Использую Firefox 31.1  и kis 15.0.0.463 (a) ОС Win7 HB

При открытии браузера или перехода на домашнию страницу (устоновлен Яндекс) выскакиевает сайт яндекс денег такого вида post-5006-0-24993400-1411547379_thumb.jpg в безопасном браузере.

а в Безопасных платежах какой адрес страницы яндекс денег сохранен?

попробуйте воспроизвести проблему отключив Безопасные платежи в настройках антивируса

Логично отключение "Безопасного платежа" решают проблему постоянного вылета сайта "Яндекс деньги" но и отключает полностью.

теперь давайте адрес в настройках домашней страницы и адрес платежной системы в настройках безопасных платежей

Изменено пользователем kmscom

да как бы можно. но, я не пользуюсь Firefox 31.1 и kis 15.0.0.463, соответственно настройки домашней страницы я покажу с Internet Explorer, а адреса платежных систем в Безопасных платежах с Kasperscky CRYSTAL 3. для меня особой разницы нет, картинки просто будут другими, но суть таже. показывать?

Причем сдесь домашния страница? У меня домашний страницой стоит яндекс что мне и нужно.post-5006-0-23006900-1411567030_thumb.png

Промблема в том что браузер самостоятельно запускает в безопасной среде сайт https://money.yandex.ru/internal/widget-js.xml?_=1411567081184 при любом посещении сайта http://www.yandex.ru/

Мне кажеться что вы не совсем правильно поняли суть проблемы.

Изменено пользователем Самогонщик

вообще то без записи сайта https://money.yandex.ru/internal/widget-js.xml?_=1411567081184 в Безопасных платежах,

post-27870-0-68777400-1411567656_thumb.jpg

он откроется в обычном и именно с таким содержимым, какое вы и показали

post-27870-0-25960900-1411567479_thumb.jpg

удалите запись на платежную систему в Безопасных платежах

post-27870-0-76444600-1411567787_thumb.jpg

Мне кажеться что вы не совсем правильно поняли суть проблемы.

ну судя по тому, что при отключенных Безопасных платежей сайт не открывается, то понял правильно. иначе бы он запустился в таком случае обычном браузере, а не защищенном Изменено пользователем kmscom

в КИС 2015 нет подобного?

post-27870-0-12755800-1411570946_thumb.jpg

на Рабочем столе при установке КИС 2015 не создается иконка ярлыка запуска Безопасных платежей?

post-27870-0-93623200-1411571171.jpg

во всяком случае, удалить запись можно и в Настройках

Изменено пользователем kmscom

Ага нашёл удалил, но проблема решаеться частично до первого использования платежей яндекс деньги. Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем Самогонщик

@Самогонщик, Настройка > Защита > Безопасные платежи > При первом обращении к веб-сайтам банков или платёжных систем что стоит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Создать...