Перейти к содержанию

Как отключить авторотацию фото в фоторамке Samsung spf-72h?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Как отключить авторотацию фото в фоторамке Samsung spf-72h? Эту рамку нам дарили на трёхлетии, зарядил в неё фотки, показывает нормально, но все фотки вперемешку, не по порядку ((

Опубликовано (изменено)

http://www.manualslib.com/manual/145906/Samsung-Spf-72h.html?page=21#manual

Check if Auto Rotation is set to Off.

http://www.manualslib.com/manual/145906/Samsung-Spf-72h.html?page=15#manual

Slide Show Shuffle Off, On

Select whether to playback the files sequentially or in shuffle mode

кто бы мне такую рамку подарил ))

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Да, помучался бы как мы :) Правильно сказал SLASH_id в чате - тормозная она. Первый раз проиграла мне фотки нормально, а во второй не могу её запустить. Она зависает от большого количества фоток, разбивать по отдельным папкам неохота, а почти две тысячи фоток с одной папки она запускает очень долго.

Check if Auto Rotation is set to Off.

С этим пунктом всё ясно, что надо нажать чтобы оно запомнило, что я выбрал Off ?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

С этим пунктом всё ясно

этот пункт про автоматический поворот изображений. для запоминания параметров ничего нижимать дополнительно не требуется, изменения вступают в силу сразу. при отключении питания скорее всего произойдет сброс к настройкам по умолчанию

за порядок показа изображений, друг за другом последовательно или случайно, отвечает пункт Slide Show Shuffle, при значении On, порядок показа фотографий будет случайным

Изменено пользователем kmscom
  • 3 года спустя...
Опубликовано

за порядок показа изображений, друг за другом последовательно или случайно, отвечает пункт Slide Show Shuffle, при значении On, порядок показа фотографий будет случайным

Ещё раз убедился — не пашет.

Может имеет смысл перепрошить? 

Хоть on, хоть off выбираешь — она всё равно автоматически меняет порядок показа, а не по порядку  :(

Ну как говорится — «дарёному коню в копыта не заглядывают» ©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...