Перейти к содержанию

Применение профиля политики

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Rgn
      От Rgn
      Здравствуйте, подскажите в чем может заключатся ошибка?
      Установил новую версию KES 12.4, но в политиках отображается 12.3

подскажите с решением данной проблемы
    • Алексей 1978
      От Алексей 1978
      Здравствуйте.

Стоит задача блокировки всех приложений, предоставляющих возможность управления извне через интернет, в частности, программа Anydesk. 
      Столкнулся с проблемой невозможности заблокировать запуск скачанного exe средствами контроля приложений в политике через Endpoint Security на предприятии.

По инструкции - создаю категорию программ, или вручную, или из "Исполняемые файлы", критерий по сертификату, по имени файла, по описанию программы, перепробовал любые варианты. В политике - добавляю категорию, режим - список запрещённых, запретить всем пользователям. Жму применить и проверяю результат применения политики. Программа запускается. Принтскрин с настройками прилагаю.

Я пробовал и другие exe, не Anydesk. То есть, механизм не работает в принципе. Раньше  всё-таки это работало несколько лет, с какого-то момента - блокировка снялась и программы стали запускаться. Проблема и на старых компьютерах и на свеженастроенных.  Может это как-то на типе лицензии завязано, подскажите, что можно сделать.

Конфигурация: сервер KSC 14.1 (стоял 11 - специально обновил до 14.1) Клиент - Windows 11 23H2 (на Windows 7 тоже пропускает запуск), KES 12.4.0.467, агент администрирования KES 14.2.0.26967 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Принципы машинного обучения были заложены около 50 лет назад, но только недавно их начали широко применять на практике. Благодаря растущим вычислительным мощностям компьютеры сначала научились достоверно различать объекты на изображении и играть в Го лучше человека, а потом — рисовать картины по описанию или поддерживать связный диалог в чате. В 2021–2022 годах научные прорывы стали еще и легко доступны. Любой желающий может подписаться на MidJourney и, например, мгновенно иллюстрировать книги собственного написания. А в OpenAI наконец открыли свою большую языковую модель GPT-3 (Generative Pretrained Transformer 3) для широкой публики через сервис ChatGPT. На сайте chat.openai.com пообщаться с ботом может любой желающий, так что убедитесь сами — бот уверенно поддерживает связный диалог, лучше многих учителей объясняет сложные научные концепции, может художественно переводить тексты между языками и многое, многое другое.
      Иллюстрация, сгенерированная Midjourney по запросу «Гном с увеличительным стеклом потерялся среди серверов хранения данных»

View the full article
  • Создать...