Deadman Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Возможно, касперскому мешает загрузка другой программы, попробуйте скачайте какой-нибудь менеджер автозагрузки и поотключайте на время все, кроме касперского.
Денис-НН Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Давайте не будем гадать на кофейной гуще. Portalcrafter сделайте такой отчёт http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632 и запостите полученную ссылку на результат автоанализа отчёта. 1
Portalcrafter Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 @Денис-НН, сюда ссылку кинуть или техподдержке?
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 сюда ссылку кинуть или техподдержке? В оба места 1
Portalcrafter Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Боюсь, что в ней содержатся конфидецинальные данные, и она может попасть в руки злоумышленника. Показывать не буду. 1 1
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @Portalcrafter, тогда общайтесь с тех поддержкой! (если конечно вы ей доверяете). А на данном форуме, (без дополнительной информации о состоянии вашего ПК) боюсь больше Вам не чем не помогут! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем _Strannik_
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Боюсь, что в ней содержатся конфидецинальные данные, и она может попасть в руки злоумышленника. Показывать не буду. Тогда не дури тут всем голову - Люди, помогите - Что, случилось? - А я вам не скажу, так как я стеснительный Топик закрыт, так как топикстартер шибко стеснительный Топик открою если он захочет что бы ему помогли и напишет мне в ЛС 2 1 2
Рекомендуемые сообщения