Portalcrafter Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Почему когда я включаю компьютер, то Касперского нету в панели инструментов (значки) и открыть иным путем тоже нельзя? При этом совсем скоро компьютер зависает и выключить можно лишь рубильником. После повторного включения компьютер работает нормально, и Каспер есть, и без зависаний. Полную проверку делал, вирусов нету. Отчего так? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
_Maks__ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Portalcrafter, какая версия антивируса у вас установлена? 1
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а может его вообще удалить? топикстартер внимение обращает только на его отсутвующий значёк, а так глядишь он еще что не увидит. но я бы повторное включение делал минут через 20-30 после того как выключить можно лишь рубильником, включится ли он безПри этом совсем скоро компьютер зависает 1
Portalcrafter Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 @Portalcrafter, какая версия антивируса у вас установлена? 2012 а может его вообще удалить? топикстартер внимение обращает только на его отсутвующий значёк, а так глядишь он еще что не увидит. но я бы повторное включение делал минут через 20-30 после того как выключить можно лишь рубильником, включится ли он безПри этом совсем скоро компьютер зависает У меня лицензия. 1
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) У меня лицензия.это к чему? Лицензия не позволяет удалить? хм, ничто не мешает заново поставить а уж обновить версию Лицензия не запрещает точно Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kmscom
_Strannik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Portalcrafter, Либо переустановите антивирус т.е удалите антивирус (с сохранением лицензии) и заново поставьте эту же версию (лицензия подхватится автоматически. Либо обновите версию антивируса до актуальной версии. Удалите старую версию (с сохранением лицензии) и поставьте новую скачать можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads?tc=UA&= 1
Portalcrafter Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Хорошо, но разве все это может влиять на то, что компьютер виснет?
_Maks__ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Portalcrafter, да, всегда лучше всего устанавливать новую версию антивируса. А тем более, когда проблемы с более старой.. Только, когда будете скачивать, не перепутайте Kaspersky Internet Secirity и Kaspersky Anti Virus. 1
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 но разве все это может влиять на тоа вот чтобы это проверить, я и посоветовал удалить. а вы сразу караул кричите, как будто я это сродни удалению у вас головы 2 1
Portalcrafter Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, забыл пароль, требуемый для удаления или замены Касперского. 1
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 типа намекаешь на вопрос, как вспомнить пароль?
_Maks__ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, забыл пароль, требуемый для удаления или замены Касперского. Если забыли и не вспомните, то придётся писать в службу технической поддержки, подробно всё описав, и указав название и версию антивируса.
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) то придётся писатьне обязательно, есть волшебный ключик в реестре, для его сброса Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kmscom
_Maks__ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 есть волшебный ключик в реестре, для его сброса А он сработает в версии 2012 ?
kmscom Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) да, если подправить циферки в пути к ключу в реестре, хотя аналогичная статья есть и для КИС 2012 и для КИС 2013, с уже правильными путями. найти? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем kmscom
Рекомендуемые сообщения