UDO Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 почему со временем размер папки каспера :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab со временем увеличивается в нескольких килобайт до гигабайтных размеров а именно: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Backup. Размер: 1 259 118 849 Kb если так дело пойдеи дальше придется навый хард покупать
JIABP Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Это происходит из-за постоянно растущих отчётов, а точнее всего отчёта что было проверено, как, когда, кем, зачем и почему. У меня оно состовляло около 255 мб, но это я ещё держал КИС часто выключенным, а если б было по другому...
Олег777 Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Егор, ты НЕ СОВСЕМ прав ! Вот как раз значимую информацию ты и замалевал зачем - то... Бэк ап, как правило, это РЕЗЕРВНЫЕ копии файлов, созданных при проверке (либо карантин, либо - резервное хранилище), и их НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬ ! А вот данные о проверках занесены в файл ОТЧЕТА (рапорт). Что надо делать см. на приложенных рисунках
JIABP Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила.
Олег777 Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 почему со временем размер папки каспера :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab со временем увеличивается в нескольких килобайт до гигабайтных размеров а именно: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Backup. Размер: 1 259 118 849 Kb если так дело пойдеи дальше придется навый хард покупать Сделайте скриншот типа того, что сделал JIABP или я и мы точнее Вам ответим!
UDO Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Опубликовано 10 декабря, 2006 не мужики хорош шуток день работы и я имею : было 400,00 кил а стало 450,00 ни каких гадов обнаруженно не было может это правила для приложений? Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила. а любой винт имеет свойство ломатся не взирая на трехлетнюю гарантию и потом даже R-Studio будет не помошник.DOS утилиты я думаю мы не будем обсуждать не мужики хорош шуток день работы и я имею : было 400,00 кил а стало 450,00 ни каких гадов обнаруженно не было может это правила для приложений? и не надо тащится откат был Acronis Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила. а любой винт имеет свойство ломатся не взирая на трехлетнюю гарантию и потом даже R-Studio будет не помошник.DOS утилиты я думаю мы не будем обсуждать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти